以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yanguoyun

宝贝,我拿什么来爱你

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ya...

下面引用由yanguoyun发表的内容:

今天接小宝放学,和小宝老师聊起来,原来我发现小宝这两天的退步现象,小宝老师也有感觉.老师说,这两天小宝午睡还不错.就是原来的教室搬了.新的教室里,小宝出现了烦燥和自言自语变多的现象.还是一样和...

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由yanguoyun发表的内容:

今天接小宝放学,和小宝老师聊起来,原来我发现小宝这两天的退步现象,小宝老师也有感觉.老师说,这两天小宝午睡还不错.就是原来的教室搬了.新的教室里,小宝出现了烦燥和自言自语变多的现象.还是一样和...
怎么我打的字没有了。重新写。
      宝妈,小宝的情况已经非常非常好了。能够自如说话,能表达一些自己的感受,还能玩好多游戏。当然这也都是你努力的结果。我家乐乐和小宝差不多大,说话还说不清楚。若像你家小宝能自如说话再能表达点自己的感受我就开心死了。千万别灰心沮丧哦,你不要只看到小宝的不足,要多看看她进步的地方啊!不足的再慢慢来。加油哦!我们一起加油!

re:宝妈,我觉得你家小宝又进步...

宝妈,我觉得你家小宝又进步了。睡前游戏很好哦。我要拿回家和乐乐玩玩看。
       那个,小宝是个漂亮的小女孩儿呀,你怎么让小宝学篮球哦?而且不是说球类游戏是咱们宝们的死穴么?我也是看有些帖这样说的。
       另外,你别老吓小宝哦,睡前你还关灯讲大灰狼啊,我家乐乐睡觉必须得开个夜灯呢。你还说小宝睡眠不好,不会是你吓的吧!(开玩笑呢呵呵)
       来小宝,让姨姨亲个。