以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 快乐小鱼

飞吧,小鸟

re:小鱼妈妈,今年以琳培训时方老师就跟我们说...

小鱼妈妈,今年以琳培训时方老师就跟我们说过一定要看你的帖子,可以学到很多,的确如此,我想请教您什么是全解氨基酸奶粉?哪里可以买到?我儿子两周两个月,也是在感染一次轮状病毒后人差了很多,我也担心奶粉里面有什么不好的东西影响孩子发育,又不忍这么早断掉,所以请教您一下,谢谢!

re:鱼妈,终于看到你的回帖,谢谢!麻烦告知是...

鱼妈,终于看到你的回帖,谢谢!麻烦告知是代购还是从哪里可以买到?在大陆可以去哪买呢?如果代购,在美国普通超市有吗?还是要特别的地方可以买到?请详细告知!马上孩子就没得吃了!祝小鱼越来越进步!

re:谢谢鱼妈!收到!祝鱼兵虾将天天开心!快乐...

谢谢鱼妈!收到!祝鱼兵虾将天天开心!快乐成长!

re:大米和小米里面看到了可爱的小鱼,漂亮的鱼...

大米和小米里面看到了可爱的小鱼,漂亮的鱼妈,感动着!小鱼的故事很温暖,虽然会流露出淡淡的忧伤!加油吧,小鱼!再努力些一定会成为会飞的小鱼!

re:鱼妈很努力了!一直是我偶像!有时候跨越孩...

鱼妈很努力了!一直是我偶像!有时候跨越孩子成长的速度是不明智的!小鱼已经很努力了!调整心态积极面对!将来小虾上学,除非特别出色,否则你依然会拿他跟同学比,希望他优秀再优秀,呵呵,所以啊,再宽容些,否则小鱼会喘不过气来哦!虽然我也常常焦虑,但当局者迷嘛!