以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jinmum

津1岁个8月训练到现在的进步(2012年2月生)

re:真是位有耐心的好妈妈!很想知道你具体的训...

真是位有耐心的好妈妈!很想知道你具体的训练方法,我的孩子现在快19个月了,也是和你的孩子之前的情况差不多,我现在想给他送去机构上感统和语训,不知道你们当时有没有去,主要是他现在还没有语言,无意识的发音也不太清晰,听不出来是什么音,我在家现在也就是多和他玩,他只有高兴的时候会多关注我一些,想教他点什么很难,他很没耐心,强制一点就会大闹,真的很无助,希望能分享一点您的经验,成分感谢!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jinmum发表的内容:

我们去机构上了五个月的课,一天也就一个小时,半个小时感统半个小时认知,除了感统,大部分还是在家里学的。半个小时太少了。我们现在没有去机构了,在家做感统训练。这样会有更多的时间带她出去见小朋友。对她...

谢谢您的回复,看样子机构的作用并不大,我要像您学习,时刻武装自己,宝宝才有将来。一起加油