以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

小玄真不错

Re:小玄真不错

小玄帅照真不错!振奋,感叹------------!

雨时妈妈

Re:小玄真不错

看了鸟岛拍摄手记,实在是太美了!文字和照片一样美!

油麻菜的文章真的是美.每一篇都象一篇优美的散文!不愧为以琳四才子之一啊!

雨时妈妈

re:油麻菜的文章实在是太好看了!!!每一个帖...

油麻菜的文章实在是太好看了!!!每一个帖子都那么好看!!!象看抒情散文,哲理散文似的.
小玄,祝福你!

re:我们母女每天都会抬头看月亮,因为雨时最喜...

我们母女每天都会抬头看月亮,因为雨时最喜欢仰望星空。可惜,就没看到这个笑脸。不过,今晚在小玄宝地看到了,真幸运。图片忍不住收藏了。

re:菜姐姐生气是因为你们太优秀,希望小玄青出...

菜姐姐生气是因为你们太优秀,希望小玄青出于蓝更胜于蓝。其实在俺们眼里,小玄真不错!单纯的人有单纯的福气。
平时不看电视,帮雨时搜索少儿频道时看到东南卫视,总会想起油麻菜。有时间的时候偶尔也会去看看绿蛟龙号船队中国水手博客。上以琳看小玄真不错也是俺们必修功课。
《盟约》我也很喜欢呢。
祝小玄在新的一年里快乐健康成长!

re:现在养蚕的季节呢。我家院子里有一棵桑树。...

现在养蚕的季节呢。我家院子里有一棵桑树。前几天看到两个妈妈疯狂的采摘。很是感叹。这几天,雨时的小学门口也有卖蚕的。雨时很想买。可是我怕啊。不是一般的怕,是怕得不得了。总是看看蚕都会寒毛倒竖。真是惭愧。我要是能克服怕的毛病,也去给雨时买几条蚕过过瘾。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

打什么剧毒药?
其实真的不应该化疗的,真的。

我昨天看帖时也在纳闷,是不是化疗?想想我就莫名心痛。快10年了。我都无法忘记我陪爸爸化疗和放疗的一幕幕。更何况菜哥的文字又总是那么感人,那么情真意切----

re:读菜哥的文字,眼泪悄悄的就流了下来。感谢...

读菜哥的文字,眼泪悄悄的就流了下来。感谢主!生命中的苦痛实在太多太多。靠着我们自己,实在无法承受。我们只有仰望主,凡事藉着祈求祷告,把一切交托给主。主必应允我们的所求。为小玄爷爷祷告!

re:感谢主垂听我们的祷告!小玄爷爷是有福...

感谢主垂听我们的祷告!
小玄爷爷是有福的,小玄全家是有福的。
9年前,被癌痛折磨得骨瘦如柴的我的爸爸,也是有人来给他传过福音的啊,可那时我们硬把别人当成了不可理喻的“疯子”。也许那时传福音的人地位过于卑微,或者在真道上也有分歧,他告诉我们只要信耶稣,不要吃药就可以好。也许那不是真正的福音。但我永远也无法忘记那一幕。爸爸只和癌症抗争了9个月零1天。很长很长一段时间,我都无法面对生离死别。今天一样,我还是想起了我的爸爸。爸爸在哪呢?
而小玄爷爷,已平安回到天家----

re:“看到教练深深鞠躬回礼时,我在树下也忍不...

“看到教练深深鞠躬回礼时,我在树下也忍不住弯腰致意,笑面如花。”

我也仿佛在随着菜哥弯腰致意。这种描述我深有体会。
可爱的小玄。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋秋...

下面引用由[U]秋秋妈妈[/U]发表的内容:

看到黄花菜1140楼笔下的小玄,就像我自己正在看儿子一样,一点点伤感,一点点愉悦,一点点欣喜,一点点俏皮(儿子/自己),一点点期待,更多的是淡淡的平静。。。。。。。。。

有时看到许多好的书,其实...

楞了,明明落款是油麻菜啊。应该是菜哥写的,咋变成菜姐写的了?!
秋秋妈妈说到俺心里去了。我要表达的意思就是这样,我不知道怎么说,你却能把我想说的准确的说出来。呵呵。

re:小玄,没想到你的这个生日会那么精彩吧!日...

小玄,没想到你的这个生日会那么精彩吧!日全食在7月22日这一天都出来了。日月星辰要送你一个特别的生日礼物!想必天堂的爷爷也在笑呢,就咱们小玄,福气好哦!
小玄,石头哥哥坐上沙发祝贺你生日快乐,远方的黑眼睛阿姨坐在小板凳上对你轻轻的说:可爱的小玄,生--日--快--乐!

re:昨晚竟然在梦里见到了菜哥菜姐。从未谋面,...

昨晚竟然在梦里见到了菜哥菜姐。从未谋面,梦里都在惊呼,哦,你是偶像油麻菜,你是黄花菜!梦里的菜姐好小好小啊,象小玄的姐姐,不是妈妈。我说菜姐姐你怎么那么年轻那么美啊?梦里竟然还梦见菜姐姐会玩游龙板:)
可能是老想崂山论剑。前天晚上就梦见zouwen姐姐。竟然不理我,伤心死我了。
小玄好乖。想妈妈的孩子真是好孩子。[EM13]

re:受益匪浅!谢谢菜姐姐,谢谢KY!祝福小玄...

受益匪浅!谢谢菜姐姐,谢谢KY!祝福小玄阅读大踏步向前迈进!