以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: ph1335999

我儿子被摘帽后的阳光生活

re:楼主是好意,最起码让我们这些小龄的家长看...

楼主是好意,最起码让我们这些小龄的家长看到了希望,不一定有那么幸运,最起码知道孩子的发育有无限的可能,三岁前到底是该诊断还是不该诊断,我认识有很多,一岁半就给诊断,就马上送机构的了。希望何子多给我们这些小龄家长一些这些方面的信息,可以让我们不要被误导,我希望所有星儿的家长可以乐观坚强面对,没什么大不了的

re:我还想说的是,是不是真的有些家长太敏感会...

我还想说的是,是不是真的有些家长太敏感会误导我们这些新家长呢,我家孩子一岁三个月的时候,我加了个自闭症群,我说我的孩子不会指东西,要东西拉我的手去拿,他们就说肯定是自闭症,说正常孩子天生就会指不用教的,我当时心里很不服气,觉得一个那么严重的病,就凭这一点就可以说是自闭症了吗?是不是存在误导呢?现在我的孩子教了后会指东西,也不会拉住手去拿了,当然还没有排除他就不是啦,现在一岁半,我只是想说,有的家长这样说是不是太绝对了呢,医生也不敢说一岁三个月的孩子不会指,拉手去拿就肯定是自闭症呀