以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:一定收看这段加点新鲜素材的节目,最好有网...

一定收看这段加点新鲜素材的节目,最好有网络视频为好,秋爸爸要是方便,可以给我们个链接。这年头,我家电视都给撤掉了,直接网络代替电视。

re:怎么没有网络现场直播,我登陆央视4套,还...

怎么没有网络现场直播,我登陆央视4套,还没有见到相关视频。

re:秋爸爸,看了你家的视频,秋歌秋语兄弟俩长...

秋爸爸,看了你家的视频,秋歌秋语兄弟俩长得越来越秀气了。

咱一个亲戚在我的推荐下看了宝宝贝贝的电视,对你们所做出的努力非常感动,还说以后有机会去北京,一定去看望这兄弟俩。不过,这只是一种心愿而已,不一定会真的打扰你,但她会和我一样常常关注宝宝贝贝的。

re:秋妈妈挺逗的,我要好好粉你。理科...

秋妈妈挺逗的,我要好好粉你。

理科生肯定斗不过文科生,这里有证据哦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿秋...

下面引用由[U]阿秋[/U]发表的内容:
可旁边居然有人打110报警了!
保姆在电话里...

阿秋,还是你厉害,把警察搞掂了。

真是心酸啊,秋妈妈和秋爸爸经常要面对孩子情绪失控的时候。宝宝贝贝的保姆姐姐安抚工作也挺难的,想留住好的保姆也是需要很多经营功夫。

re:这红歌没这么厉害吧,宝宝被红歌搞得这么激...

这红歌没这么厉害吧,宝宝被红歌搞得这么激动!现在外婆伤势如何?

re:我们更实在,不仅唱红歌,还弹奏革命...

我们更实在,不仅唱红歌,还弹奏革命歌曲,咱家小萝卜把黄河大合唱一些钢琴片段都弹起来了,革命歌曲给人的感觉是铿锵有力,雄浑激昂,很能给人以力量的。所以宝贝二人受了熏陶,就非常激动了。

re:QMM长期的精神创伤,如忧虑、悲哀、紧张...

QMM长期的精神创伤,如忧虑、悲哀、紧张,再加上工作压力,过度疲劳等,所以患上这种常见的毛病。

不过,秋妈妈一定要做到饮食有节、起居有常、不妄作劳、心情舒畅、精神愉快、顺应自然规律,加之适当的体育锻炼,应该会很快好的。

秋爸爸可要用实际行动支持秋妈妈,让她早点康复!

re:宝宝贝贝一家多彩的生活,真是羡煞众人啊!...

宝宝贝贝一家多彩的生活,真是羡煞众人啊!

怎么感觉秋家个个都是专业摄影师,拍出来的照片都很靓丽,唯美,秋爸爸的文字也挺可爱的,看了就想乐!来这里看宝宝贝贝的点点滴滴,感觉平淡的生活中还是有很多亮彩的。

re:胖一点的肯定是宝宝,咱没能亲眼所见,凭对...

胖一点的肯定是宝宝,咱没能亲眼所见,凭对宝贝的长期关注,我还是有些信心的,不过正确答案还是请秋爸爸确认。

藕喜欢秋妈妈手持墨宝扇和宝宝贝贝齐看秋爸爸的那张。

re:秋爸爸很专业,每张照片都是那么养眼,真是...

秋爸爸很专业,每张照片都是那么养眼,真是饱眼福了。不得不说,我更粉秋妈妈了,太smart了。

re:宝宝贝贝真棒,书写真的很漂亮。

宝宝贝贝真棒,书写真的很漂亮。

re:偷着乐一下,我看到宝宝贝贝的裸照,申明一...

偷着乐一下,我看到宝宝贝贝的裸照,申明一下,咱没去散播裸照门事件。

re:宝宝贝贝学轮滑,秋爸爸要多加努力,平时多...

宝宝贝贝学轮滑,秋爸爸要多加努力,平时多抽空带孩子在一些宽阔场地多练练。轮滑不难,就是要不怕摔,还要多花时间操练。

咱小萝卜特喜欢轮滑,光溜冰鞋就买了三双,从4岁多开始一直溜到现在的。

re:祝福贝贝早点好起来,秋爸爸秋妈妈真的很坚...

祝福贝贝早点好起来,秋爸爸秋妈妈真的很坚强,慰问一下宝宝贝贝。

re:秋家生活多姿多彩,常常上来看这里,尤其是...

秋家生活多姿多彩,常常上来看这里,尤其是这里的照片非常养眼。

好看的枫叶照来几张啊!

re:秋家爱秋天这一家子的照片给我们的...

秋家爱秋天

这一家子的照片给我们的感觉是满眼的秋天啊,下周末也打算带孩子去玩秋天,好好让孩子去看秋景。

re:http://new.elimautis...

翻出来了,链接一下。

恭喜宝宝贝贝,挣得人生第一桶金。

re:太痛心了,为宝宝祈福。秋爸爸秋妈...

太痛心了,为宝宝祈福。

秋爸爸秋妈妈你们要坚强,好好保重身体,希望我能尽一份微薄之力。

re:知道了,我会去关注的,并尽一点微薄之力。

知道了,我会去关注的,并尽一点微薄之力。