以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 青铜器

青铜器的兄弟

re:看样子这是三星堆里漏下来的青铜器.

看样子这是三星堆里漏下来的青铜器.

re:不对.我觉得那家伙没安好心. 这是黄鼠...

不对.我觉得那家伙没安好心.  这是黄鼠狼和鸡之间的故事之"人间再现".

re:文中的暧昧男,很象下图中的两男,大男人鼓...

文中的暧昧男,很象下图中的两男,大男人鼓鼓攘攘的何必要穿三条女性紧身内裤,这么难受这么做紧骨头,总有点小目的的.

我一向以小人之心,度君子之肥腩,对的多,错的少.

re:楼主别删啊,我喜欢看这暧昧的,无暧昧就不...

楼主别删啊,我喜欢看这暧昧的,无暧昧就不成戏了,看了还是觉得我们的生活也是充满阳光的.

re:别误会别误会,我玩笑开过了.在此道歉....

别误会别误会,我玩笑开过了.在此道歉.

老话说,人生有一知己足已,管他是男,管她是女啊.

re:我都忘了我表过什么态了,是不是说这黄鼠狼...

我都忘了我表过什么态了,是不是说这黄鼠狼肯定不怀好意?

re:等我抓了黄鼠狼后,就送你家去针灸!

等我抓了黄鼠狼后,就送你家去针灸!

re:我是试过,以前那个卖假发票的垃圾广告上有...

我是试过,以前那个卖假发票的垃圾广告上有手机,我算准了他那里(汕头)夜里一点,两点的时候,我给他打电话过去,本来想惊惊他的发财梦,但是人家不接。

这洋妞电话我估计得倒着来,我在她白天时间打,她夜里肯定得上班,我不能扰了她工作,只想不让她睡好觉。

re:没想到这个帖还有结局,看起来还是个圆满结...

没想到这个帖还有结局,看起来还是个圆满结局.