以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

向着愿望努力----公立小学一年级

re:我家的第一本逻辑狗有两页做不来,一是连线...

我家的第一本逻辑狗有两页做不来,一是连线的那页,还有就是根据小丑的动作抽象成图案的那页做不来,其余的在提醒下做得很快!我家宝宝比你家的大一个月!呵呵。。。一起加油吧!

re:亲,有时候我会常常想,我们的孩子长长就会...

亲,有时候我会常常想,我们的孩子长长就会一下子开窍了,该多好!!!

re:抱抱楼主!

抱抱楼主!

re:越来越进步啦!加油!!

越来越进步啦!加油!!

re:对了,看前面的帖子中提到宝宝爸爸是不是湖...

对了,看前面的帖子中提到宝宝爸爸是不是湖南的?呵呵。。。我们是湖南人哦!

re:亲,放轻松!就带着宝宝到近郊玩玩也不错。...

亲,放轻松!就带着宝宝到近郊玩玩也不错。找不到熟悉的孩子就往人多的地方带,出门尽量坐公车!

re:http://club.baobao.s...

http://club.baobao.sohu.com/mom_daugh/thread/!8e0fe754016b8728/?author=all&trash=0&page=2亲,你看看这个帖子,感觉她家的宝宝跟我们的很象哎!人家只花了一年时间就融合好了。让人感觉很有希望啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]过度...

下面引用由[U]过度担忧2009[/U]发表的内容:

5号那天,**姐来玩了,期间宝宝去洗澡,姐姐去洗手间看他,
一推门,宝宝立刻说:“关门!关门!不许偷看!”

跟我家的一样一样的!我家的BB现在只要一上卫生间,必定先把门关上!最近特别对男女卫生间特别感兴趣,经常问:“你是要上穿裤子的男洗手间还是上穿裙子的女洗手间呢?”问得都有些刻板了!呵呵。。。

re:你家的有没有自言自语啊?我家的只人一开心...

你家的有没有自言自语啊?我家的只人一开心起来就自说自话,全是那是没有意义的“打爷爷,打舅舅之类的”唉!。。

这段时间我又过敏、又发烧、又拉肚子,晚上都没有做个训了。

分享事情昨晚想起来了,就跟他说:“今天妈妈不舒服,拉肚子了,上了10次都有了,肚子叽里咕噜。。。。”每次我跟他分享事情,他要么
一副听...

亲,好些了吗?一定要好起来,只有我们健康宝宝才有希望,加油!!

re:亲,你在以琳订了些什么资料啊?订了以琳的...

亲,你在以琳订了些什么资料啊?订了以琳的卡片,订的哪套啊?

这两天也在教他玩石头剪刀布,能知道石头剪刀两两谁怕谁,每次我都
假装一种去攻击他,他就赶紧比出一种(动作比较慢,但是对的),我
装作很害怕的样子,他就很开心,慢慢来,先把动作比熟了,再过度到
真...

我最近刚好也在教宝宝石头剪刀布,不过每次他都出布!看来还是不理解!呵呵。。。

re:亲,好几天不见你跟贴了,最近还好不?

亲,好几天不见你跟贴了,最近还好不?

re:我最近在看《清潭洞爱丽丝》。亲看的什么呀...

我最近在看《清潭洞爱丽丝》。亲看的什么呀?

re:把你的贴子捞起来!呵呵。。。

把你的贴子捞起来!呵呵。。。

re:语言要飞跃了!

语言要飞跃了!

其实我觉得我们小孩并不是天生不喜欢跟别人玩,只是能力不够,
不知道说什么好,不知道玩什么好。
能力上来了,还是喜欢跟别人一起玩的。

严重同意!

re:伟兵进步很大哦!

伟兵进步很大哦!

re:你真的很努力!会进步的,加油!!

你真的很努力!会进步的,加油!!

re:伟兵现在好棒啊!加油!!

伟兵现在好棒啊!加油!!