以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿子给我的一些感受

Re:儿子给我的一些感受

我同意宋版主的意见,只有我们自己从内心快乐宽容,我们才能感受到别人的善意。让我们都有一颗爱与宽容的心吧!我的孩子与你的一样是由邹教授诊断出,我在广州,电话是:13609734969。你孩子的外婆叫你们再生一个也没什么不好,我就再生了一个,感觉非常好,而且对大孩子有帮助。

Re:儿子给我的一些感受

1kh:你好!这两天忙着给孩子做听力训练,今天才看到你的帖子。我谈谈我生第二个孩子的感受。说实话,这个孩子不是我们计划生她的(所以我常想是上帝送来安慰我的),是有了,才决定生下来的。开始我是不太想要,跟你的想法一样,可我先生非常喜欢孩子,我想如果政策允许,他肯定要我生4-5个。最后在我矛盾复杂的心情中生下了我可爱的小女儿。孩子一生下来,看她可爱的模样,一切付出都觉得值得啦。我的感受是生第一个孩子时,因什么都不懂,很是觉得辛苦,没有好好享受到抚育孩子过程的快乐与幸福。而第二个孩子就不同,你会慢慢地欣赏她一天天长大,因为有经验,你不会给他弄得手忙脚乱。总之,感觉很好,我先生也有同感。