以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: wheel

等待和希望

re:我家对数字也不敏感,教了几次还是记不住,...

我家对数字也不敏感,教了几次还是记不住,索性暂时不教了

re:明年打算参加以琳的四岁培训,学习好的方法...

明年打算参加以琳的四岁培训,学习好的方法来教

re:Andy妈,脑科医院的培训是什么啊?

Andy妈,脑科医院的培训是什么啊?

re:智力不够,就是发育迟缓的最典型症状吧?

智力不够,就是发育迟缓的最典型症状吧?

re:橙子妈,明天可以贴出来吗?公司不能上QQ...

橙子妈,明天可以贴出来吗?公司不能上QQ,麻烦啦

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wh...

下面引用由[U]wheel[/U]发表的内容:

yubaobao,脑科医院收费是40元一小时,家长会比较累,但是那边安排的项目比较多(大概10来个)。
我以前带孩子在外面的商业机构是80元1个半小时,家长不用管,每次根据孩子特点安排5、6个项目。

有没有医生或者老师在旁边指导呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱橙...

下面引用由[U]爱橙子[/U]发表的内容:

一句话不说也不是好现象呢。橙子就是太淡定了,把我急的要命。andy语言好是优点呢。

橙子妈,会不会橙子的性格就是如此呢?也不是所有的孩子都能说会道的,看橙子其他方面都还不错的

re:哈哈,andy妈,最后你站到了哪边?

哈哈,andy妈,最后你站到了哪边?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱橙...

下面引用由[U]爱橙子[/U]发表的内容:

andy妈妈,我也有过一样的经历呢,蹭人家国外品牌早教课程,188一节课,我觉得孩子实在没什么效果,所以不掏腰包签合同。结果人家那脸色………哈哈,我当时想,上这早教课,都可以请特教老师上两节个训课了。

我家倒是一直在上早教的,感觉什么都没学到,唯一的进步,就是从2岁时的满场飞,到现在能坐在那里听,至于能不能听进去,我也不指望了

现在在脑科医院。40元一次,需要家长辅助。家长比较累,但这边真的算是全南京最好的地方。

上海不知道有没有可以单独做感统的医院,就当去锻炼身体,也不错啊

看到一个妈妈的帖子:幼儿园教案网

http://www.chinajiaoan.cn/you1/jiaoan1.asp?owen1=shuxue
觉得很不错,教小孩子的真的是门学问啊!

...

这个网站不错,可以按照教案自己在家教