以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖

什么事是真正的爱情

re:觉得不能自己过,那说明他需要爱情啊。如果...

觉得不能自己过,那说明他需要爱情啊。如果一个男人,他不需要爱情,那他会有无数的理由就是自己过。那种太过不食人间烟火的、纯灵性的爱情,在中年人里是很难很难找到了。因为每个人都经历太多。其实,“打是亲,骂是爱”的热闹和“何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时”的隽永,都是爱情。我大学里的同学,恋爱多年,结婚一年就离了;而有的老人年轻时家庭包办婚姻,结婚前都没见过,都金婚了还恩爱有佳。说明,爱情必须能经过柴米油盐的考验,才是真的爱情。把爱情从生活里剥离出来,建在云端里,才不实际。反正如果是我,一个男人说,也不能总是一个人过啊,总得成个家吧。我是不反感的。而且,大多数男性是羞于说自己需要爱情的。特别是不再年轻的时候,即使他们真的很渴望。

re:看看秋爸爸,云鹤的上述发言,再看看燕原的...

看看秋爸爸,云鹤的上述发言,再看看燕原的观点,可以看出男 性眼里的爱情,和女性眼里的爱情,显然不是一个东西。人家米歇尔也是女性哎,叫你们男同志 一解读,立即从云端掉到人间了,哈哈