以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

什么事是真正的爱情

re:我也曾经有类似的年轻爱情。可是,生了这样...

我也曾经有类似的年轻爱情。可是,生了这样的孩子,都不知道什么是爱情了。跟健康的孩子比,我宁可不要爱情。请大家原谅我说这么扫兴的话。

re:30岁之前哪里懂爱情啊。

30岁之前哪里懂爱情啊。

re:啊,吴秀波也会有当初落魄被踹,n年后发达...

啊,吴秀波也会有当初落魄被踹,n年后发达了,踹他的前女友后悔万分这样的老套桥段?

re:吴秀波经过了人生落魄,才明白了人需要怎么...

吴秀波经过了人生落魄,才明白了人需要怎么活。爱情也一样,需要经过高峰低谷,同生共死,人才会知道需要的是什么样的爱。所以,那些年追过的,不是爱情,就像吴秀波当年出唱片,玩音乐,热爱,但不能一辈子当饭碗。

re:开头的唯美是形的美多一些,中间的过程是从...

开头的唯美是形的美多一些,中间的过程是从形开始往内里的神渐渐探索直至了解的过程,如果经过同生共死的考验而仍能在一起的,那必是形神兼备的爱情了。我的观点,有神无形的爱情是一份及格线以上的爱情,有形无神的爱情不是真的爱情,不及格。

re:说个笑话。这几天网上报了有个大贪官,辽宁...

说个笑话。这几天网上报了有个大贪官,辽宁凤城市委书记王国上,卷款两亿跑国外去了,一起出去的是他的老婆和女儿。我们单位内部论坛上有人感慨,像王国强这样老实忠厚的同志不多了,卷款逃跑还不忘带上吊丝老婆!

re:心中有爱,肯定能再次找到爱情。

心中有爱,肯定能再次找到爱情。

re:在对的时间,遇到对的人,就是爱情了。

在对的时间,遇到对的人,就是爱情了。

re:我老公从前每年生日都给我买礼物,香水,丝...

我老公从前每年生日都给我买礼物,香水,丝巾,项链,翡翠都买过。给我时其实我心里挺美的,但我嘴上总是说,怎么买这个香水呢,也不跟我商量商量,其实我喜欢另一款;买项链干嘛,我上班有不允许戴。翡翠挂件呢,被我不小心掉地上摔裂了,然后就扔的找不到了。后来,生日到了,我习惯性的等着礼物,人家没有了。我说怎么没有了?老公说,我给你买的没有一件是你喜欢的,而且都不当东西,丢的丢,坏的坏,既然你不喜欢,那我干脆不买了,给你做顿饭吃吧。我才发觉,我的不解风情的老毛病又犯了。哎,as,没办法。手机打字不能分行分段哎,真痛苦。

re:楼上,我编辑帖子不关燕博的事啦,是我自己...

楼上,我编辑帖子不关燕博的事啦,是我自己觉得不妥。没有什么劲爆内容,就是个年轻人擦肩而过的故事。一是怕橙子爸爸来以琳网看到了怪我大嘴,二是写的会误导人以为我是个大美女呢,其实是个普通人啦。所以不妥,编辑了。

re:哎呀,没有原文了。我现在在上班,等我有时...

哎呀,没有原文了。我现在在上班,等我有时间了再重写吧。

re:按说应该女性比男性感情成熟的早才对。但我...

按说应该女性比男性感情成熟的早才对。但我发现,如何子大姐,还有我,这样非常晚熟的女性也挺多的。

re:其实,燕原也算晚熟的,都结婚了,还没有完...

其实,燕原也算晚熟的,都结婚了,还没有完全理解老公对她的爱。

re:哈哈,我们这样的好处是,感情简单,所以专...

哈哈,我们这样的好处是,感情简单,所以专一,长久。

re:我就爱唠叨,虽然感情晚熟,但对感情之外的...

我就爱唠叨,虽然感情晚熟,但对感情之外的事那是火眼金睛,容不得半粒沙子,眼光之犀利我自己都佩服,任何事我都能给一眼挑出毛病。所以,我老公就累了,不得不每天忍受我的唠叨挑剔,虽然很多事我也仅止于说说而已。我问过他,觉得我怎么样。他说:你啊,什么都好,就是事多。哈哈。

re:难不成大家说的“云帅”还是单身么?那这帖...

难不成大家说的“云帅”还是单身么?那这帖里有两个单身的人了 :D

re:这里你们都是老熟人啦,我是混进来看热闹的...

这里你们都是老熟人啦,我是混进来看热闹的,偶尔展现一下我的大嘴本色,不要拍砖啊。你们继续探讨爱情,我闪了………

re:原来如此啊,那是我马虎啦,光看到说“我没...

原来如此啊,那是我马虎啦,光看到说“我没有爱情故事”了,就以为……哈哈,原来您是“有爱情,没故事”,细水长流型的。

re:低俗有低俗的乐趣。那种充满人间烟火气的乐...

低俗有低俗的乐趣。那种充满人间烟火气的乐趣。好像看过梁朝伟和刘嘉玲的文,说的就是,两人一个脱俗文艺,一个庸俗热闹,但两人的组合很好,梁朝伟需要一个刘嘉玲这样的与人群沟通的桥梁。可惜我手机不能转原文。

re:我倒是觉得,爱情就是不自由,自由了那就是...

我倒是觉得,爱情就是不自由,自由了那就是友情,和“性情”了,爱情就是一对一,就是自私的嘛。你不在意,只感受,那是别人对你的爱,不是你爱一个人的感觉。我倒是主张,爱一个人,就主动去追求,是“可遇也可求”的。因为我发现,主动追求得人,我身边那些勇于追求的人,即使曾经有过挫折,最后也都收获了美满的爱情。哈哈,你们在讨论灵性里的爱情,而我在说现实里的爱情。层次不一样啊