以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: YouYoubaby

我们家老二让我非常担忧

re:一般来说,第二个是女孩概率会少一点,我看...

一般来说,第二个是女孩概率会少一点,我看到和听到的第二个是女孩的都没有问题。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我朋友的第二个儿子,23个月,被确定为是自闭症。
老大也是自闭症。
其实孩子7个多月时,朋友就叨叨说老二肯定有问题,我们都觉得她杞人忧天了。我也去看过,一岁半的时候也去看过,觉得症状不明显,但是妈...

为了打消那么多妈妈的顾虑,我觉得还是有必要说:其实孩子在孕期的时候初查就已经查出唐氏高危,然后做羊水穿刺,还是唐氏高危,医生说做剂带血测试吧,比较准一点,可是流产的几率是60%到70%,那时孩子已经怀孕六个多月了,医生又说还有孩子没查出唐氏高危最后生出来也是唐氏的,还有查出唐氏生下来不是唐氏的也有,所以最后他们没有舍得流掉这个孩子,抱着赌博的心情生下来的,一看不是唐氏,大家皆大欢喜,可是,现在....

心疼之余,还是想说,孩子功能还是不错的,只是对一样东西特别着迷,希望在密集的干预下能慢慢好转起来。

还有一点,难道说,唐氏检查也能检查出自闭症的嫌疑?