以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: fulongzhi1

方舟子指中国"雨人"系骗子 节目组:欢迎挑战

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

春节后的这期节目,说重新检测了,结果出来了,并现场发了个视频片子。
可是,片子里明明暴露出了明显问题,其一就是,测试竟然是去年12月底做的!而且,测试的题目更令人起疑了。
可是却有媒体欢呼“方舟打...

交白卷还有一个可能是感统失调漏字漏行。

解读的角度一样经不起推敲哈。。。。。

大家讨论这个这么“投入”啊。 秋爸爸,多写写回乡的感悟行不?追那个”特殊成人“方舟子,浪费时间啊

方舟子哪儿知道感统失调。他不是神,不会什么都懂,他对精神障碍方面的知识就不多。
在与崔永元掐架时,我就着急地眼看他微博里说了错话,他当时发声明谴责崔永元造谣,并顺着粉丝的话“崔是精神病患者,不负刑责...

完了,秋爸爸没有抓住楼上的主要意思。。。。 哎!

re:秋爸爸多大了? 再这么发展下去。。。 ...

秋爸爸多大了? 再这么发展下去。。。

人要保持精神上的独立,你从来没了解过方舟子本人,却长篇在这里执着地跟着对他的感觉走,这样的行为,你能不能好好地自我行为分析一下给我们?why?

等回复哈。 哈哈

回复楼上:

你从来没了解过方舟子本人 - 你怎么知道?

长篇在这里执着地跟着对他的感觉 - 我是跟着前面帖子中所串联在一起的三个事件,以事实为据地说我的看法。

人要保持精神上的独立 ...

“谆谆教诲”,你的意思是好为人师么? 这个对我太抽象了,不懂。 本人还真没这个爱好。
不过是开了个玩笑,觉得你粉得不轻,行为分析一下。

秋爸爸你挺有个性的,我也感受到那仙人掌般的气质。

我们的话题就此结束。 有冒犯,请原谅。byebye

回复楼上:

你从来没了解过方舟子本人 - 你怎么知道?

长篇在这里执着地跟着对他的感觉 - 我是跟着前面帖子中所串联在一起的三个事件,以事实为据地说我的看法。

人要保持精神上的独立 ...

“谆谆教诲”,你的意思是好为人师么? 这个对我太抽象了,不懂。 本人还真没这个爱好。
不过是开了个玩笑,觉得你粉得不轻,行为分析一下。

秋爸爸你挺有个性的,我也感受到那仙人掌般的气质。

我们的话题就此结束。 有冒犯,请原谅。byebye