以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:真登对啊!

真登对啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

贝贝放学,由新保姆带领着坐地铁回家,这半个多月里我都在地铁里接应。今天头一次我不露面,只在不远处偷偷地跟着。还算顺利。

前一段贝贝在地铁里见到我时,每次都很高兴,他一到换乘站,就去固定的椅子处去...

咱自己的孩子,无论怎样都是咱自己的宝儿啊!
我家STEVEN刚刚确诊的时候,我总是在责怪为什么这种事情发生在我身上,有时候甚至偷偷想过,如果他真的丢了,我就。。。。
今年他就真的丢了,演习了我一把,丢失的十多分钟内,我满脑子都是他那可爱的小脸,对我笑的小脸,当时就想如果找不到他,我也别活了。

re:哈哈,敬业的摄影师,能告诉我么,那个大水...

哈哈,敬业的摄影师,能告诉我么,那个大水怪是啥呢?

re:秋爸爸,每次看你的帖子,总是先眼含热泪,...

秋爸爸,每次看你的帖子,总是先眼含热泪,然后又不自觉的笑出来。

同在北京,希望能街头偶遇,到时候拥上去请王立军签字!

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

世博园吧,那里现在应该清净多了。

修正:叫园博会,不是世博会,我竟然叫得不顺口,可见这次园博会不怎么样,大黄鸭弄去也没聚来人气。

秋头,不能去那。俺今天跟着幼儿园秋游去了一趟,那可真是人山人海啊!因为是非休息日,想象中的清净,被幼儿园,小学中学等各色校服的孩子覆盖。
我忙着与另外一家勾兑,让两个小子一起玩玩,任何精致都木有看到!
离园时,中午一点,还在进大批的学生。

re:应该庆幸,按马桶只是水费涨了。要是开水龙...

应该庆幸,按马桶只是水费涨了。要是开水龙头早,那就后果多去了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

秋妈不生了吧。
毕竟这个年龄了,而且你的身体,更不用说生出孩子后看顾照料的一系列问题。

保重自己为首要。

含泪赞同。理性为大。
同样的问题,也在心间纠结。

re:好个要吃北京的四中全会巡视组!

好个要吃北京的四中全会巡视组!