以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: toping

父亲的角色

re:我以前曾在贴子里写过丫丫爸是“三不”主义...

我以前曾在贴子里写过丫丫爸是“三不”主义:不听,不看,不参加。也有一段时间,我们关系紧张,然后的一段时间,我改变自己,不再要求他,确实有过一段平静的日子。

昨天第一次看到这个贴子,我还是忍不住让他看,他倒是看了,可没什么反应,今天一问,回答是:我可做不到这样,你也不是不知道,我的工作那么忙~~

都是星儿的爸爸,人与人差距咋这么大呢?!

re:版主说得对,比较是没有意义的,只会引起争...

版主说得对,比较是没有意义的,只会引起争执。每个家庭的情况都不一样。

但至少希望他看到有那样的父亲和丈夫,希望他能多理解我所做的,我所承受的,给一点精神支持而已。我们都很需要精神支持,不是吗?这也是我们如此依恋以琳的原因之一吧。

面对自闭症,我觉得自己成长起来,可以承担一些事情了,但同时,面对从没过问过丫丫的进展情况,从来没看过丫丫日记的老公,我也深觉孤独与无助。

前方的路正长,我是母亲,无论怎样,我不会放弃!

re:发现这个贴子被置顶了,呵呵。这么...

发现这个贴子被置顶了,呵呵。

这么多人给我鼓励和理解,我也不好意思老揪住不放了。

最厉害的是飞飞妈妈,给我分析了一番,认为走到这一步跟我的“过度代偿”不无关系,真正的RDI lifestyle啊,佩服,佩服!