以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: heiye6658069

冯版:身处纽约是否感受到华尔街金融地震?

re:美国金融危机,我一点儿感觉没有啊,什么雷...

美国金融危机,我一点儿感觉没有啊,什么雷曼,没听说过,全是电视里说。看神七,也没感觉。有点金凯利的《trueman》的感觉。
我感统失调了?
也不对呀,牛奶我感觉到了,到处买一送一啊。

re:哦,我这个一般人读懂了一些。不过我还...

哦,我这个一般人读懂了一些。
不过我还是相信,英雄的美国人民有信心,有能力,战胜困难,度过难关,中国人民永远和你们在一起,嘿嘿,搞好了,还能捞一笔哦。噢,我的意思是双赢啊,是双赢,可没想歪了啊。

re:准备抄底啦?

准备抄底啦?

re:看电视里主持人在谈“英雄救美”,说中国出...

看电视里主持人在谈“英雄救美”,说中国出手救美国了,还说美国人这回是真的羡慕“中国特色的社会主义”啦。
我算知道了,这么在CCTV上满嘴跑火车的主持人和我一样,不懂金融,不懂经济。

re:哦?不搞“外向型”啦?给吓回去“自力更生...

哦?不搞“外向型”啦?给吓回去“自力更生”啦?
嗯,一会儿一个法儿,“西部大开发”还没搞出名堂哪!

re:俺总觉得,“越唱越衰”,经济危机和股票指...

俺总觉得,“越唱越衰”,经济危机和股票指数一样,有的时候,越觉得它要跌,它就越跌,越有信心,就越涨。
为什么股票不可预测?也许就是因为人心不可预测。
好像也有什么“信心指数”,不过都比较初级吧,且得研究呢。经济学家和社会心理学家可以跨学科啦。

re:我的崇美思想让我觉得,放弃汽车工业,那才...

我的崇美思想让我觉得,放弃汽车工业,那才是美国的进步。不仅仅是竞争不过别人的问题,更是因为美国人总有新玩意,自然把那些自己玩剩下的都会抛掉,美国能独占鳌头的买卖多着呢。