以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

新标题装老帖,不拉风、不显摆、不喜欢方舟子

re:方舟子说过没名声的打得不过瘾,可名人中,...

方舟子说过没名声的打得不过瘾,可名人中,他发难的对象如果是商人,如唐骏,娱乐人如乐嘉,打完就过去了。如果是理科如肖大夫,急眼了就动锤子了,却很少有其他商人或娱乐人或理科生拉帮结伙地反攻的。
但是柿油党就不一样了,这帮子本来就是嘴皮子上了得,又都是总觉得自己是受迫害的,比进监狱的还命苦,所以别管建党没建党,先抱团再说。就这样,方舟子打着打着,一个萝卜就带起一串萝卜。
看人家真的号召建D的,才可能拿诺碑尔呢。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

我接龙:我们或缺的是防范和惩罚造假的机制,稀缺的是学术共同体对“假”的容忍度,羞耻心及自我净化能力,不缺方舟子。..

什么接龙,你这最多叫化蛇添足,按你说法,我们缺民主、缺机制,缺良心、缺法律、唯独不缺贺卫方。

re:谢谢楼上,你认输了!等天黑了,你再改...

谢谢楼上,你认输了!
等天黑了,你再改口好了。

re:有云帅在,你就别老鹤老鹤的,故意搞混淆了...

有云帅在,你就别老鹤老鹤的,故意搞混淆了,是吧。
个人有个人的看法,你怎么评价都行。但我的看法,他和云帅比,连云帅的一个脚指头都算不上。从我的角度,你叫他老鸟比较合我心。

re:想起当年于建荣被方舟子打得撕破伪装破口大...

想起当年于建荣被方舟子打得撕破伪装破口大骂而败下阵来时,也是一边道歉一边叨叨“两败俱伤,两败俱伤啊”。

尽管贺教授自己围脖上都承认“早已输了”,可1852还说方舟子不认输。奇怪吗?
不奇怪,被柿油党洗脑后,怎样的强词夺理,怎么幼稚都是有可能的,像1857那样,自降到小孩子的标准。

另外,贺教授的“认输”前面特加“早已”二字,文科意境极佳,提供给柿油党拥趸宽广的浮想空间,说教授的意思不是输给了方舟子,而是输给了大学乃至社会这个万恶的体制。如此,贺教授会愈发“高尚”啦,到“啥体制都不缺,就缺高尚的老鸟”的地步了。

re:天一擦黑,就开始了,说我夹塞插队?怎么做...

天一擦黑,就开始了,说我夹塞插队?怎么做?你给我示范一个。

理屈词穷就埋汰人?往回翻几页就能看到,1797和1081,我早提醒过,你还津津乐道“我偏要给他起外号”。

有只准自己埋汰别人的柿油啊,嗯,柿油真好。

re:呵呵,1871你真逗,不是你前面说了,只...

呵呵,1871你真逗,不是你前面说了,只有北大法学院才有资格认定这些是不是事实吗?我判定有什么用?
我只有评论权。我评论,这回老鸟出丑是定局了。
你没注意,挺他的人已经不再好意思纠缠方舟子揭露的那些内容了,换了一个角度了,他们开始抨击北大抨击社会了,说法学教授放弃学术,被迫转型,成为“法治英雄”,是黑暗所迫。

可惜,多这一案例,方舟子打假胜率还是100%,而不能成为101%呀,你愿意欢呼的话,就这算做理科生在数字上的局限吧。

re:看看方舟子刚发的掷地有声的一条:...

看看方舟子刚发的掷地有声的一条:

方舟子 :一旦某个名人被批,就总有人说我只敢捏软柿子,不敢打官员的假。好吧,我明白地告诉你,十一年来我点名批评过卫生部部长、教育部部长、铁道部部长、科技部副部长、环保部副部长、几十个大学校长、省政协副主席、“最年轻的市长”、几十个副部级院士……如果有哪位认为自己得罪的高官比我多的,请站出来

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

还是那句话“1861楼讲的基本是事实而不是道理,你有本事把事实变成不是事实,再讲你那套歪理不迟。”

哈,你这两天是不是手捧《基本法》挑灯夜读?前面纠缠什么叫“基本不发论文”,现在连续三贴赞1861“基本是事实”。
可我看1861楼的这篇,不是基本,而是彻头彻尾的烂文,纳闷怎值得你这么高分贝欢呼。我真的觉得,它简直是在帮方给贺教授抹黑啊。只因作者带个秋字,我才不忍驳呢。那文中充满了把不完整的、被故意弯曲的事实,凭主观臆断硬联系起来的那种文科意境,貌似说道,实则乱扯一气。

什么“方舟子不得不发第二条围脖...”什么“方舟子说质量不高的论文就不能算论文”,这哪里是事实?方舟子何时说过论文质量不高,他只说那根本就是随笔,评论,即便在核心期刊上,也不算论文,且方的围专门里提供出了北大法学院官方的有效论文的尺子,用来教授评审的条文规定,这,那个作者倒不提了,反而却多出一条罪状“论文质量不高”,这不是给贺教授抹黑吗?

我说了,柿油党还是该另辟蹊径,去吹捧老鸟为“法治英雄”吧,像上面山林转贴的那种腔调,对此我倒是“基本”没意见,因为不搭界,方舟子也明言支持他法治活动,从没有如李大眼质疑倪萍那样,质疑他是否有资格入选这类文科名头的“英雄榜”,愿意的话,柿油党尽可以搞个《纪念辛亥百年,中国法治脊梁》的评选活动嘛。

忽然去看了回贴那个论战贴。有点……休战吧,。

什么贴,还带玩儿悬疑的?你不说,我就瞎猜了,柿油党和柿油党内讧了?

re:T版转的这个好。柿油党明显还没准备好,我...

T版转的这个好。柿油党明显还没准备好,我围观群众表示失望,并为云帅感到高兴,这些人真的建党了,还不定怎么内讧内乱呢,看来他们根本不是贵党的对手。

re:PX事件当年被伪环保和柿油党相互勾结,忽...

PX事件当年被伪环保和柿油党相互勾结,忽悠成功,如今又来了?这事跟德国弃核类似。

你不看新闻吗?已经泄漏了。大连。

新闻怎么了?你以为你看到真相啦?根据以往的表现,柿油党经常是只需要理念不需要真相。仇恨方舟子这一点上,就有最突出的表现。他们真的和“权力者”是一样的,既然看出他们要杀人,还能等到他们掌权之后再杀人。

re:轻松一下,上个人气歌星的MV, 布鲁诺·...

轻松一下,上个人气歌星的MV, 布鲁诺·火星哥(Bruno Mars) 的 《The Lazy Song》。

仅仅娱乐听听雷鬼乐,可以,愿意联想,想到“意见领袖”带着被洗脑、被绑架的群众在一起high,也可以。中间1:30处,方舟子出来,刚说一句话,就很快被打走了。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU4OTI2MzU2/v.swf

re:楼上瞎解读,也不留意事实!仔细看那个蓝色...

楼上瞎解读,也不留意事实!仔细看那个蓝色内裤,可是贴LV标签的,那个家伙是里面跳的最好的,因露底裤,揭谜底是很后面的镜头,所以要鉴定这点,可能需要看第三遍。
不管你们鉴定得出不,我反正信了。

re:1910的什么尘埃啊,纷飞啊的,臃肿罗嗦...

1910的什么尘埃啊,纷飞啊的,臃肿罗嗦,不看,留给云帅做文学批判吧。我看1909,简单而疯狂,有意思。
哈,就这样满地找牙,还喊大获全胜啊?哦,捡到的牙不是自己的,就高兴啦?呵,我帮认认,张雁捡到的的是山林的,山林手里的是老V的,老v手里的是张雁的。行了,都拿回去当战利品吧,挂脖子上吧,云帅带你们开party!
恭喜燕原,仅仅2分钟,你就恰好看到最精彩的一幕。这在外面围脖上是看不到的,在那里越来越多的人支持方舟子,老鸟一干人,垂头丧气,却仍被方舟痛打落水狗。

re:太给力了!只寥寥数字,我就感觉到他们在发...

太给力了!只寥寥数字,我就感觉到他们在发抖了。
有声音,那叫呐喊,没有声音,那叫威慑。您露脸儿2分钟,就会令他们在恐慌里度过那余下的58分钟,燕帅!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

不叫人家燕党啦?

叫燕党的时候,我也恐慌过。但跟你们战斗,从来没恐慌过。

re:这个许贲,不知道是不是北大法学院的,如果...

这个许贲,不知道是不是北大法学院的,如果不是,照张雁高分贝欢呼的那个,没资格评论老鸟是否有资格当教授。

但我觉的徐贲说的挺好,但是这样画出来的一个大馅饼,具体能砸落在哪个具体的人名或名人的头上,大家抢吧,按照他这几条,我帮方舟子抢,他都具备了,也该到北大拿一份工资。还有涛哥、李大眼、同去同抢,当不了教授,你俩拿份副教授的薪水还是可以的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

燕原,你先去帖子里查查,老Q说你是'读书越多越反动'呢。

还是保持你的本色好,不要追随老Q, 他已经从AS变成AQ了。

老V又是要到浆糊啦?这回手法变了,手里握着浆糊瓶,口朝下地往棍子上捣。
放心好啦,我那句话,不用查。我向燕帅,当面都这么心怀敬畏地真诚地说过。