以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

新标题装老帖,不拉风、不显摆、不喜欢方舟子

re:1750的科学+文学,看来被接受了。仍需...

1750的科学+文学,看来被接受了。仍需改进,我要写2个分子式就更好了。

re:这额度说完就完啊。自说自话也算是捣糨糊的...

这额度说完就完啊。自说自话也算是捣糨糊的一种常用手法。
我把这一周的额度都挥霍掉好了。

本期《南方周末》

《对转基因的无知与偏见》

【南方周末】本文网址:http://www.infzm.com/content/61542

re:本期《南方周末》还有三篇滥文专稿,是专门...

本期《南方周末》还有三篇滥文专稿,是专门普及星象算命的,你也都划拉进“柿油党”的功劳簿上去吧。看谁脸红。

re:Nature最新的两篇文章《成长的烦恼》...

Nature最新的两篇文章《成长的烦恼》,讲转基因作物在被迫害的痛苦中创造成就,这文章的“功劳”该划到谁头上?
http://www.nature.com/nature/journal/v475/n7356/full/475265b.html
http://www.nature.com/news/2011/110720/full/475274a.html

re:山林起义了?我个人表示欢迎,但参照云...

山林起义了?
我个人表示欢迎,但参照云帅那边D纪,还有惯例,鉴于山林的历史污点,先审查2年再说。
好好改造,溥仪都能给放出来的。

re:也行,有点滴进步就好,留点时间你慢慢觉悟...

也行,有点滴进步就好,留点时间你慢慢觉悟。也可自立门派,成三国鼎立之势,但无论如何,可不许再反回去哦!
山林之骁勇善战如吕布,云帅呢,又敦厚仁爱如刘备,可假如山林反来正去,最后落到刘皇叔手里,你懂的,再仁爱,有老V在旁边一捣糨糊,你也就难免被.....

re:平衡报道的话,应该把方舟子对乐嘉这个洋洋...

平衡报道的话,应该把方舟子对乐嘉这个洋洋几千字的回应,做出的简要的2-3条微薄回应也贴出来,很多人其实是从方舟子这回应的回应,才知道乐嘉东来西扯给媒体的这些文字的。
云帅对大学教育的学位学历学分学制等等,自然都是专家级别的。结论上,我听你的。

@方舟子:
乐嘉回应说他是在1999-2000年于上海完成阿姆斯壮大学工商管理学士,用了一年半时间(课程写的是一年),每周上两次课。他说这不是野鸡大学。正规大学要获得学士学位需要4年全日制上课,用这么短的时间这么少的课时就能获得学士学位,不正说明这是野鸡大学、文凭工场吗?

乐嘉说阿姆斯壮大学是美国高等教育学位评审委员会(ACICS)认证的,这个委员会听上去很吓人,似乎全美大学学位都归它管。其实ACICS应翻译做美国独立学院和学校认证委员会,只认证技校,不认证正规大学(美国正规大学是分区域认证)。乐嘉交了3万5,上了一年约100次课,1次3百,为洋文凭真舍得下本钱的

re:楼上云帅转的帖子,挺好,我用这个多彩的算...

楼上云帅转的帖子,挺好,我用这个多彩的算命工具,也试着分析一下作者邢宏伟,我刚学的,分析不好,见笑了。
他,红不红,绿不绿。历史上本论坛上同样性格的名人有:老V。捣糨糊呗!

re:====“乐嘉学历门”,暴露出的是方舟子...

====“乐嘉学历门”,暴露出的是方舟子这样的一些精英的狭隘门户观念;====

暴露的“狭隘门户观念”是谁的?乐嘉自己的吧?
算了,这样就问题评说的话,肯定是各说各的,只是引申讨论,不是事实论证。如同当年播放白衣人站坦克前挡路一样,同一画面,可以大赞仁义之师的仁慈的。
不过,事实方面看来都已经统一认识了。比如LV表达的相见恨晚,也表示看到乐嘉自己说早年刚出来混的时候,需要亮“洋文凭”招牌的。非诚勿扰官网上也是这么介绍的“阿姆斯壮大学工商管理学士”。现在LV你可以推荐他上那个50万的了,他有这个实力了。
乐嘉出的多本书上面都是白纸黑字地自吹“性格色彩学创始人”的。可一会儿乐嘉又说自己只是个“送奶人”。这些事实摆在这里,我们怎么知道的,方舟子那里爆料出来的。

从这些事实出发,爱怎么对乐嘉评说,怎么凭此对方舟子评说,随便啦,完全可参考当年那个对“螳臂当车”的评论手法,都能说自己在搞搞“人文情怀”呢。

re:看铁道部对同一个事实做怎样的评说了吗?早...

看铁道部对同一个事实做怎样的评说了吗?早先只说是个“奇迹”。现在的说法是,在没有探测到生命迹象之后,还把人救出来了,说明处理得多么努力多么人道啊。

re:容我再说几句,还有请云帅文学鉴定呢。...

容我再说几句,还有请云帅文学鉴定呢。

乐嘉明明说自己后悔没有好好读书,也招供了自己搞个“洋文凭”的目的:“因为五大毕业的人,向来被他人瞧不起……我做培训师需要用大学背景做敲门砖,但现在完全不需要了”
可LV的1779说钦佩乐嘉的这种”求学上进的精神“。哇,这真是个奇迹啊!你再推荐50万的,人家也“完全不需要了”。

另一个更大的奇迹,老V做了乐嘉的粉丝,这本来没什么可乐的,却偏偏又扭捏得像个刚进青春期小姑娘,撅着小嘴儿不承认。谁要说他粉乐嘉,他立马娇羞,上下纷飞地用粉拳捶你:“你坏你坏你真坏!”
(云帅,我这段够文学吗?有镜头感吗?)

咱看云帅,虽然观点有偏差,但是堂堂正正地道来,虽偶尔在1780,做附和状与1779互捧,但这不能简单地看做肉麻,实则是规矩,是为帅之道。

re:方舟子的令箭好使呗。而浆糊V的手里持的,...

方舟子的令箭好使呗。而浆糊V的手里持的,无非就是几期非诚勿扰、不见不散的视频吗,看都不要看,不招待见,再玩儿伤感、玩儿人文情怀,再扭捏,也不好使啊。想想,拿乐嘉当令箭来和方舟子碰,不是螳臂挡车吗?

re:要逃?逃都逃的这么...这么萌!

要逃?逃都逃的这么...这么萌!

方舟子和爸爸爱喜禾起冲突了,小蔡道歉了。

@方舟子:原来我和自闭症患者是同类啊。“蔡春猪:也不是所有自闭症患者都是低能的,也有后来成为方舟子这样的人物的。自闭症患者是很严谨的一群人,像德国人,你不能跟他们撒谎。定了规则,他们会很好地执行,一旦有人违反规则就打抱不平。”http://t.cn/aYfKz1

@爸爸爱喜禾:把方舟子归类到自闭症是我的不妥,一向大嘴巴终于惹出事了。向方先生道歉。我原话无恶意,我是想说自闭症身上一些闪光品质,话到纸上就显得很恶意。再次道歉:对不起。我一向是很尊敬方先生,支持他的行为的。另:既然方先生注意到,自闭症的康复方法里面也有很多伪科学,方先生不能揪出来一些?

@

呵,@爸爸爱喜禾 在开玩笑,@方舟子 在半开玩笑。但无论任何,我对此条微薄深表示欢迎,想必对让社会了解和关注自闭症有贡献。附,自闭症有严谨的医学临床诊断,以DSM-IV最为准绳。也盼方舟子对“干细胞治疗自闭症”打假,太多家长被忽悠了,且多在军医

re:有人在方舟子那条的评论中说,方舟子太无知...

有人在方舟子那条的评论中说,方舟子太无知了,他就是个AS,却不自知,这在以琳自闭症论坛都研究过好几次了。这条评论吓得我忙回复,可别给以琳论坛抹黑啊,我们这里哪里是研究,都是哥儿几个在抬杠会友呢,支持方舟子的版主好几个呢。
我本来还想引见老v他们几个去和方舟子单挑的...嘿嘿。

re:不许说人家老怪物。向来都是你们先招惹他的...

不许说人家老怪物。向来都是你们先招惹他的,包括这次喜禾爸爸。

听楼上说他要来,我特发此贴举旗表忠心,以免初来乍到黑灯瞎火的,被误伤了。还有T版,也都是自己人啊。
老方!我带路,这边走,这个,那个,还有那个,原来是自己人后来叛变的,挨个儿灭了。
怕了吧!哈!

re:呵呵,方舟子这几天把李承鹏给打得满地爬啊...

呵呵,方舟子这几天把李承鹏给打得满地爬啊。大眼接二连三地发道歉。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]只要...

下面引用由只要陪你一起走发表的内容:
与其比较,之前那些被方质疑过的人就...

这个是说乐嘉吧,嘿嘿,LV要坐不住了。