以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

新标题装老帖,不拉风、不显摆、不喜欢方舟子

re:我为云帅误从方黑那里拿到一副蜡矛蜡盾冲锋...

我为云帅误从方黑那里拿到一副蜡矛蜡盾冲锋陷阵,对这失误,我感到很心痛。

re:1。算。但问题的关键在于西医从来承认这种...

1。算。但问题的关键在于西医从来承认这种历史的局限。中医不承认,认为老祖宗的经典可以包治百病。
2-6。方舟子的科普是在攻击中医,可有理有据。拿西医对鼠疫的历史局限来反击,却无力的很。

re:云帅的意思是,大家都认了吧。你们承认西医...

云帅的意思是,大家都认了吧。你们承认西医当年无能对黑死病,我也就认中医当年对疟疾的无能。

OK!大家都认,其实我们本来就认的。

哈,没意见啦。世界和平啦。云帅卧底身份暴露啦。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:
你们攻击A无能,我们自然也可以攻击B无能。这叫针锋相对,来而不往非礼也。 这就叫抗击强权的逻辑。
A=当年的中医,B=当年的西医。
云帅攻击得对,我们接受赞同,本来也认同的。
现在,云帅也该赞同接受我们的攻击了,否则要喊非礼啦。

下面引用由云鹤发表的内容:
其实我的态度一直是明确的,在当今的时代,面对西医,中医是弱势的,但西医持强凌弱,我们当然要奋起抗争;在当今的中国,面对理科,文科是弱势的,但理科生的居高临下,我们文科生当然据理力争。

面对科学,弱势的东西会越来越多,越来越弱的,抗争是没用的,云帅肯定不会为跳大神的走弱而抗争的。
按土摩托的话说,既然你认为了那的确是文化(文科),可干嘛用文化(文科)来治病呢?

re:“新观念和好的制度安排则是推动第一生产力...

“新观念和好的制度安排则是推动第一生产力的原动力”,云帅引的这个专家的言论,明显有悖贵D的政治经济学原理,我们当年都学过。
说社会科学重要,我赞同,可也不能张口就造个“新观念”-“原动力”。改日,这个专家保不齐又造出个更新的观念“原动力的推动力”,如此翻云覆雨,我想主要还就是看领导眼色吧。这样的有国情观的社会科学,不是科学,是“大科学”。

re:燕博一针见血,老V从来就只喊自由,另两条...

燕博一针见血,老V从来就只喊自由,另两条不在考虑内,你听他说抗法国三色旗,其实他总抗起的是巴黎公社旗,或者星星火炬旗。

re:有T版2220楼把方舟子的原话一贴,山林...

有T版2220楼把方舟子的原话一贴,山林2216楼那些,立马就崩溃了。
感谢2218云帅纠正错别字,心服口服。

re:有说司马南是个五毛,对此我也有点儿信了,...

有说司马南是个五毛,对此我也有点儿信了,又说,方舟子与司马南私交很好,我对此有些遗憾而已,但毕竟这是方的私人情谊,无从多评。
今天方舟子一条微薄,指责司马南转载赞扬毛的文章。司马南引称为哈佛亚洲中心主任托尼·赛奇(Anthony Saich)写的,这立刻招来方舟子的打假,说此文是伪造的。

这让我更加认定,方舟子是方大圣。山林一起来拜吧。

@方舟子:这篇“讲话”几年前就在网上流传了,有个叫司马平邦的还据此写文章大发感慨。当时托尼·赛奇发过声明,这是盗用他的名义伪造的,不是他的观点。其实伪造得很不高明。美国人对历史人物都是直呼其名或加头衔,一般不会称其为“先生”。

re:好快!司马南见方舟子的驳斥,立刻删帖了。...

好快!司马南见方舟子的驳斥,立刻删帖了。

还说方舟子选择性打假?

司马南微薄转的是这篇文章:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bacdd60010184mr.html

re:方舟子连续几条微薄砸向他的几天前还“志同...

方舟子连续几条微薄砸向他的几天前还“志同道合”的常被被视作“五毛”的吴法天,打假说美国的互联网监管法律没像吴说得那么邪乎。

这再一次证明了方大圣只认事实不讲情面的优秀品格。

@方舟子:你列出的这些法案大部分和内容监管无关,与内容监管有关的《正当通信法案》、《儿童在线保护法案》已被判违宪,目前有效的就是我列出的那三部。州法则主要是针对公共图书馆、公立学校上网应加过滤的,也与内容监管无关。放屁鱼说法的错误我昨天已指出,他也承认了,结果你还在传。
  ◆@吴法天:在录制节目时提到美国有关网络监管的法律法规,凭记忆说了130这个数字,方舟子在转发我帖子时提到“与互联网内容监管的联邦法律”三部(实际上不确)。这原本不是一码事,我们的探讨也是对事不对人的,结果被很多人误认为是方在辟我的谣,并跟进谩骂。我指出130的报道出处,至少说明我未捏造,有依据。

re:原文就不咋地,翻译更是有很多不严谨的地方...

原文就不咋地,翻译更是有很多不严谨的地方。
“载体蛋白”应为转运蛋白,负责5-HT的“跨膜转运”不该表述为“在细胞膜之间传递”。“That some populations have more of the long version...”把populations翻成人种,更是政治错误。

5-HT是与多巴胺功能相似的神经递质,早已经知道它们是“快乐分子”,阻断或激活其受体等等它们的相关的蛋白质组,已达到控制情绪的目的,都已经有现成的精神科药物了。文科表述可以说,它们都与色情密切相关,与毒品密切相关,现在竟说也与政治制度相关了。

re:[FACE=宋体]山林太坏了,改了这么个...

山林太坏了,改了这么个标题,用“不喜欢”的标题,来掩盖你们方黑的在此高楼中的节节败退。这标题也不是遮羞布啊,只是自贴标签的“从不认错”,是自己掌嘴啊。

建议改为“从不喜欢,到越来越喜欢”。
这样,我每一次进来,一看到标题,就都会赞叹一声:“啊!山林的情操升华了”。

re:我也支持转基因作物进入中国,大好事啊!怎...

我也支持转基因作物进入中国,大好事啊!怎么着吧?

我也喊:反对转基因的,足以说明了一切,暴露其本质!