以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jjx21st

一路同行(六年级的小男生)

re:记录的真详细,一个用心的爸爸。这个孩...

记录的真详细,一个用心的爸爸。
这个孩子也确实令人羡慕!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]jj...

下面引用由jjx21st发表的内容:

最近半年很多工作的事放慢了脚步,就陪着孩子了,倒也正好思考家庭与工作的关系。孩子未检查出以前,我和孩子他妈是各忙各的,过得象亲人一样,彼此熟悉却不亲近,孩子查出问题了,围着训练这事倒把我们拉...

高乐高三岁前的数学能力,让我很惊叹。
所以他智力一定很好。
对人的关注我觉得也会慢慢改善。
有这两点,我觉得未来比较光明的。

谢谢你的关注。我孩子现在也有进步,但是和同龄孩子的差距就真的别提了。忧心着急难免。

互勉,祝福高乐高。

re:高乐高能找小朋友主动玩,一定不是现在开始...

高乐高能找小朋友主动玩,一定不是现在开始的,质的飞跃。
那个首饰批发市场里面有各种珠子,我买了很多给儿子穿练习精细。

re:真羡慕你有这种感受啊。高乐高的底子本...

真羡慕你有这种感受啊。
高乐高的底子本来就好,和你们的努力也分不开!

re:真羡慕孩子的表现。

真羡慕孩子的表现。

重复问问题

高乐高一直有个问题,会重复问问题,有时会一连问4、5次,感觉你回答了,他也没听进去,只是机械地问。今早去邻居XX家玩又出现这个问题。要了一张迷宫图问了3次,好在XX是个有耐心的小男...

但高乐高和你的这几个问答,讲的多好,很有逻辑。

休息一天

晚上高乐高咳得厉害,周五一早我们便带他去了医院,挤了3个小时,查出来还是支气管炎,吃药也没法完全好,只能等体质慢慢提升了才会改善。晚上高妈出差天走了,我睡的晚,高乐高不乐意了,自己在床...

高乐高爸爸这么善感。
他怎会体会不到呢。。。全家人倾注的心血。