以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

小玄真不错

攸然自得

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

报告方姐,那木瓜,本来是一年四季皆产果的,可惜前年被冻死了,换成了桑树,只有蚕宝宝能吃。
杨桃开始开花了,结不结果还未知。根据线报,攸攸家这些东西多得要满出来了,你们过几天就可以大快朵颐啦。
您那...

菜姐,看着你说那木爪的事,就会想起我们家的木爪树,那经历也可写成一本书了,最早是我去了一趟老城,路过种子店,偶发现了那一棵奄奄一息的小木爪苗,就问老板娘家多少钱,他说是一块五,我还跟他计讨价还价的,最后是一块钱买下的,回家后给了他无尽的爱,小木爪苗竟然也投桃报李的长得很快,可它的生命就是多灾多难的,06年底还没长大结果的木爪苗,竟被那一场霜给活活冻死了,来年的春天,我准备把只剩下一根杆的木爪树给拔掉,再种上别的果树了,正好那几天有点事,就没处理它,待我来处理它的时候,小木爪竟然在树顶上长出了一些新牙,让人不忍拔掉它.

在以后的日子里,三年了,我没能记得清它给它家主人结下了多少果子,炖了多少次木爪汤了,还成了我们小区里的木爪之王呢,后我们小区的院子里大多数人都种上了木爪树。
而如今,那棵历经沧桑的木爪树依然为它的主人在生儿育女,从我们家的木爪树上,我常会叹息生命会是如此之顽强,而凡是有生命的东西都能都会赋于对它有恩之人,看着我们家的木爪树真的让我想了很多。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]油麻...

下面引用由[U]油麻菜[/U]发表的内容:

小豆腐想妈妈了
“妈妈,小豆腐想你了。”妈妈出差的第一个晚上,玄已经是第三次打电话给妈妈了。他面对着墙壁擦了擦眼泪,对着电话亲了一口说:“妈妈,你也这样亲我一下。”

“小豆腐”是三个月前小玄给...

真是一个好爸爸!

re:唉,我喜欢的粉丝,怎就跟你一样呢?...

唉,我喜欢的粉丝,怎就跟你一样呢?

大菜小菜菜籽,我给您全家问好,深深的问声新年好!

re:亲爱的菜姐,听到奶奶生病的消息,真让你担...

亲爱的菜姐,听到奶奶生病的消息,真让你担心啊,希望奶奶快点好起来.
去年有幸跟奶奶一同出海游玩,本想着一直多照顾奶奶,没想到最后是奶奶帮我一起看攸宝,还配合我一起故意骗攸宝,小玄真有福啊,有一个如此慈爱的奶奶.
菜姐代转我向奶奶问好啊.

re:喜欢看菜妹的点滴小事,更喜欢来这里凑热闹...

喜欢看菜妹的点滴小事,更喜欢来这里凑热闹什么的。
哈。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

攸妈,谢谢凑热闹哈,有机会要去你那儿凑热闹呢,都说了这么多年了惦记着你的杨桃~

还别说,我们家的杨桃今年又是大丰收,挂满枝头啊!
过一两个月,欢迎你们都过来啊,我们那纯山村别墅加回龙屋就折腾好了,现在在买家当什么的。
开门就是清澈的湖水,碧绿的草地,巴壮的牛群,挺拔的山群,相信再住上象两棵菜这样的神仙佳偶,那就组成了一幅人间仙境画了。
想着,盼着。。。
人家大帅都唠叨好几回了,也不知他想的是菜姐还是菜哥啊?