以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zzl0207

家有自闭症宝宝的育儿经历

re:小P妈,真的很感谢你给了我这么丰富...

小P妈,真的很感谢你给了我这么丰富的"营养大餐",我要是不胖那肯定是吸收有问题了.我也是因为这几年带着攸攸在外面训练,没有碰过电脑,本来以前的工作跟电脑也沾不上边,之所以我的打字水平是臭呆了,今天也刚好先生把孩子们都带出去玩了,我才抽空上以琳网,也大概的看了你的贴子,真的很不错,包括你给我的一些建议和方法,真是太棒了.在此,我真的很感谢你能关注我们家的攸攸,并及时的给于了帮助,因为我个人水平的原因,我的贴子点击率并不高,所以给我出点子的人自然就少了,能得到高人的指点,确是我极大的荣幸,希望在以后的日子里,攸攸妈能得到你更多的指点,帮助我们家攸攸更快的进步,也希望攸攸能有一天跟小P一样棒就好了,这样离我解放的日子就会拉近一些,期待着!

攸然自得

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

小P妈,真的很感谢你给了我这么丰富的"营养大餐",我要是不胖那肯定是吸收有问题了.我也是因为这几年带着攸攸在外面训练,没有碰过电脑,本来以前的工作跟电脑也沾不上边,之所以我的打字水平是臭呆了,今...

re:小P妈:你们家的小P实在是太棒了,...

小P妈:你们家的小P实在是太棒了,那也是因为他拥有了一个非常有智慧的妈妈,再加上小P的努力,那就是左膀右臂了,太羡慕你了,小P妈,希望能看到更多关于小P的进步,让我们看了都在流口水也只能在笑,努力!

re:夫妇和谐真让人看了好是羡慕呀...

夫妇和谐真让人看了好是羡慕呀!一对恩爱夫妻,加油了!

re:小P妈:有些高招让不小心丢了的贴...

小P妈:有些高招让不小心丢了的贴子,给招回来呀,真没劲.好不容易写了一遍好文章,一下子没弄好,竟没了,好可怜,我又没有小P妈的快速拼音法,你说咋办呀!欲哭无泪呀!我还说好不容易今天能吐一点料子出来,却又有这事,要让以琳的高手设置一个能自动保存贴子的功能,而不致于流了身汗还说没出力.

re:小P妈:看你的贴子,就象是在看一...

小P妈:看你的贴子,就象是在看一本十万个为什么,收益多多呀!

re:小P妈,突然觉得好久没来你这里挖宝...

小P妈,突然觉得好久没来你这里挖宝了,今天一来,却得知不好的消息.
   愿主保佑你们一家快点好起来,争取早日出山呀!
   等你的好消息.