以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 快乐小鱼

飞吧,小鸟

re:鱼妈这样的方式真好,我现在也正想跟你学,...

鱼妈这样的方式真好,我现在也正想跟你学,带班上的几个小朋友一起玩RDI,但我现阶段的目标是先让攸的基础打好,再组织团体玩。这样以致于攸会自信心好些,只是这样想,希望以后多跟你取经了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐...

下面引用由[U]快乐小鱼[/U]发表的内容:

寒妈,你不知道啊,我最近连帖子都很少更新,是因为我陷入严重迷茫中。我觉得我根本就不知道该怎么教小鱼了。

最近,我深刻的体会到,小鱼长大了,不再是我心里一厢情愿想含在嘴里捧在手上...

小鱼妈妈,很能理解你此刻的心情,亲爱的抱抱你,我也常会有这样的状况,教不下去,即将攸宝的功能这样低,我还是有时教不下,做妈妈不易,做星妈就更不易了,其实小鱼妈妈已经很努力了,加油!

小鱼和妈妈一起加油!

re:用心的小鱼妈,向你学习啊!希望周...

用心的小鱼妈,向你学习啊!

希望周未能见到帅气的小鱼!

幼儿园的肖老师,真的太好了,圣诞节居然送了小鱼一套三件装的衣服。晚上给小鱼穿上裤子,姐姐,问谁送的?小鱼答肖老师。班主任陈老师,我也看得出,她是真心的喜欢小鱼爱怜小鱼。同时,我听完杨教授的讲座,和肖老师商量是不是选一些小天使帮帮小鱼,肖老师也答应了。小鱼,你真是好福气。妈妈真希望你的好福气永远用不完。

现在想着就心痛,上次听课没能好好向鱼妈请教,在学校如何更好的跟老师们处好关系,我觉得鱼妈这方面做得很不错,下个月一定要认真讨教才行,鱼妈不定要不吝赐教啊!

K师父,谢谢你一路以来的帮助和鼓励!
    呵呵,我效仿你,给小鱼先背上大书包,然后,缝制了一个沙袋给他提。估计我太贪心了,沙袋重了,大概有5斤。小鱼总是一路提,一路哼哼。就连幼儿园的老师...

鱼妈,一直佩服你的用心,小鱼有今天,那是因为你付出的结果,在你面前我有些心虚,不知为什么。

小鱼一定会越来越好的,那天在你家吃饭,小鱼表现得多乖巧啊!
让我不禁想起了攸宝,汗颜呀!

re:鱼妈,见到可爱的小鱼,真棒啊!小鱼真...

鱼妈,见到可爱的小鱼,真棒啊!
小鱼真的是越来越棒了,鱼妈祝贺你!
希望小鱼来年更棒!

谢谢大家!
     TLMM,我的蹦床也是买的义乌的。我想那东西,应该不会有什么质量问题。

最近,我的情绪受到很大的困扰。我一向看的比母亲还亲还重的外婆,前几天走了。我心...

鱼妈,先抱抱你,不要太难过,但是想马上忘记也很难啊,就象你说的,希望时间来医治你的忧伤吧,也希望鱼妈尽快从忧伤的阴影里走出来.

小鱼,真是棒啊,能跟妈妈一起坐着聊天,鱼妈真的好幸福,不过,这一切,都是你努力的结果!

re:鱼娘为你加油,相信你的小鱼一定会,也是一...

鱼娘为你加油,相信你的小鱼一定会,也是一定能越来越好的!

re:我也来用力的抱抱鱼娘,相信你一定能很快走...

我也来用力的抱抱鱼娘,相信你一定能很快走出YY的,加油!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]清潭...

下面引用由[U]清潭[/U]发表的内容:

这次看到的小鱼,比4月份时实在进步太多。
4月份可能是鱼妈状态最低落的时候,正好第一次放出了暴露小鱼团体活动弱点的录像,说实在,我当时是大吃一惊的。
这次,很高兴看到一直笑盈盈、神采飞扬的鱼妈,不...

清潭还是你最知鱼娘心啊,现在鱼娘定是比那天还要滋润啊!
当我见小鱼时,也同时眼前一亮,跟去年年底我看的小鱼,真的是变化很大啊!
鱼妈如此努力,苍天也会感动啊!
所以小鱼能有今天,也是必然的结果啊!

re:跟着朱朱的脚步进来,大喊一声,小鱼生日快...

跟着朱朱的脚步进来,大喊一声,小鱼生日快乐....

re:亲爱的鱼娘,真想好好抱抱你啊!怎么你...

亲爱的鱼娘,真想好好抱抱你啊!
怎么你家那位好好先生,跟我们家一样的,当初怀上小雨滴,我的心情也跟你一样啊!
可是人家不是怀孕的人,坚持要生下来,而且还口声声的说,不管孩子怎样,都是他的宝贝。
即然他爸那么坚持,你就别想太多,好好安心养胎啊!
想要乡下什么吃的,你尽管开口啊
头三个月有些新苦,你就不要太劳累了。

re:方姐说的这件事,看后让我很感动。不禁...

方姐说的这件事,看后让我很感动。
不禁又让我想起了那会,我怀上雨滴的情况。虽说是老话重淡,大帅当时的情况就是跟你那朋友的先生一样的态度,想想在怀雨滴前,我说一定要先做各方面的检查才怀,可是大帅坚决说不用,结果就在那个月怀上了,我很惊喜。
因为当时也没申请二胎指标,我在单位也没辞职,可是大帅说,什么也不要怕,最多是就把工作给辞了,那时的我们,不敢要本市的医院检查,因为到处都是熟人,咋去啊!

结果一直唉到雨滴四个月,我们才到省城去B超,是联系上了我们班的同学老公,他是在母校的附属医院彩超医生,事先都是跟同学说明,我们家老大是ZB,让他先生仔细的看清楚胎儿的情况,谁知结果一出来,我当时就崩溃了,结果考虑雨滴心脏有问题,但是不明显,让我们一定要严密监察及检查,还有肠腔也有问题,那一刻,我激动过后就是冷静的作出决定,说坚决不能要这个孩子,可是。。。
人家,大帅,就是坚决不让我打掉,说孩子 都已经成形了,看他在你肚子里动着,你怎么能活生生把他给打了呢?
无论孩子是怎样,都是我们心中的宝贝,一定要生下来,即使他还是个特殊儿,我都会用一生的精力来爱他。
之后,照完B超后我就带着攸宝去了青岛,那时的我,内心是多么痛哭不安啊!
在接连的日子里,我一直坚持到了月份去产检,六个月时医生说肠腔倒是没发现什么问题,只是心脏的斑点还是不能排查啊,让我要一直密查,才行,有问题,马上处理!

直到八个月时,我才听到医生跟我说,让我放心,孩子心脏没发现有异常。
直到生下来的那一刻,让我亲眼见到的那一刻,我的心才安下来了。
想着一出手术室,大帅就给雨滴检侧目光对视的样子,真的好笑级了。

我开始重新去档口上班,下个月,小鱼可能会有新的安排。
     重回档口,我最大的感觉是,我好像又重新有了自信和信心。尽管生意还不是太好,但是,我们已经扭亏为盈了。
     加油小鱼!...

祝福你小鱼妈,祝贺你又能重新上岗了,这个重新上岗,也是我一直以来的愿望,可是这样的愿望,对我来说,也许是不太可能了。
深深的祝福你们一家喜乐平安!

亲爱的,今天看你,一身红衣,气色很好啊!攸攸很平和,表现很棒哦!
     呵呵,本来怎么说都该我买单,可清JJ非要抢着买。我其实是比较抠门那种人,所以,争几次争不过她,就由她了。

哈...说起买单我是灰溜溜的走了,第一次是因为包包被攸宝给拿走了,再次回头见你们时,却忘了买单了事.
看来我们两个都有点抠门啊!
谢谢你对攸攸的评价,说真的,今天的攸真的表现太棒了,十点前已入睡了,而且还是在我们一片吵闹声中入睡的,这样的攸,让我带着他出门真的轻松多了,感谢上天!

你看起来气色更佳啊,可能是小鱼最近给你惊喜太多了,我想是这样的.

re:佩服鱼妈的坚持,祝福小鱼的进步!学习。。...

佩服鱼妈的坚持,祝福小鱼的进步!学习。。。。

re:佩服鱼妈的坚持,祝福小鱼的进步!学习。。...

佩服鱼妈的坚持,祝福小鱼的进步!学习。。。。