以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我儿子上高中了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

尽管已经回家几天,青岛的点点滴滴总是在回味中。

回家后,康康看到云鹤和凯越的照片,对着照片喊云鹤叔叔凯越哥哥。他很想念你们。

康康在福州跟云鹤建立了很深的感情,在青岛但凡见到云鹤叔叔,康康...

我跟康妈深有同感,是这样的,你已经是一个很不错的爸爸了,可人毕竟不是圣人,那能事事都十全十美呢?
在我们一起出行还是吃饭的时候,云鹤大哥抱攸攸比他爸抱得还要多,你对孩子的那份喜爱,见过你的人都能体会到,你是一个不错的父亲,每当你把攸抱起来的样子,我在背后看了,心有些不忍,攸也不轻,个又大,你把自个的孩子掠一边,总在帮我们照看孩子,多好的朋友,以至于我总能抽空跟康妈佰橙妈取经,真的谢你了,云鹤大哥,等你国庆一家三口来河源时,我再让你给我家先生上上个别课,不知你能否给面子我呢?而且我还要向你敬酒三杯.

re:好热闹啊,这下云大哥一定在偷笑了,美女扎...

好热闹啊,这下云大哥一定在偷笑了,美女扎堆。。。。

re:云大哥你不会是混进来的吧??

云大哥你不会是混进来的吧??

re:爱酒的云大哥,你咋就不知河源的酒,有多好...

爱酒的云大哥,你咋就不知河源的酒,有多好喝,有客家娘酒、养腰酒、五指毛桃酒。。。。。,你咋就不来河源醉一回呢?让我们大伙见识见识您的酒量,是相当的好呢?[EM04][EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

攸妈:以后还是要专程去叨扰你们两口子的。也要抱抱攸攸,我可是真喜欢他,挺鬼精灵的。至于酒,我并不是特别爱喝,就是看氛围。氛围好了,就喝多一点。酒量就比较差了。我好书无识,好色无胆,好酒无量。算“三好三...

云大哥应改为"三好三有"男人.

一休,就是暂时休一休的意思。跟暂时道个别。等整理好了自己,再来种菜、盖楼。

今天我还差点被你骗了呢,幸好发现及时,我就在想好色的和尚会是谁呢?果真非你莫属。。。[EM05]

re:早知你就是那位好色的和尚一休哥,我就不去...

早知你就是那位好色的和尚一休哥,我就不去悄悄问话了。

攸妈不要再说和尚好色了。

本人也借此宣布:在以琳网永不再使用马甲,包括旧的马甲一概停止使用。 今后有关马甲事宜,一切与我无关。

云大哥,其实我只是跟你开开玩笑而已,你千万别在意啊!

re:唔,我不是个懂诗的人,但是我还是觉得看诗...

唔,我不是个懂诗的人,但是我还是觉得看诗的感觉真好!

云大哥昨天攸爸还在那念叨,国庆之约你没来,实属有些惋惜。

你若是来了,上几篇小诗那可是小菜一碟呀!

下次你来河源,你作诗我抄写。

re:哗...云大哥买车这事,真是好事,以后距...

哗...云大哥买车这事,真是好事,以后距离就不会成为问题了,想必河源是最近的一站,可要记得来啊,喝了酒就帮你开回去,也不就是几个小时人车程.

re:怎么每到一处,就跟着桥帅屁股走呢,新年运...

怎么每到一处,就跟着桥帅屁股走呢,新年运气真好,从没这样好过。

哈。。。。云大哥,我是曹妹不是刘妹啊,那人是你刘弟。

今天是新年,刘弟刘妹刘帅一家祝您全家新年快乐快快乐乐。。。

儿子,你今天十三岁

儿子,你今天十三岁
早上临出门,老爸拥抱你
祝你生日快乐
并问了你一句
儿子,你知道十三岁意味着什么
你回答说:可能要步入青春期了
我感...

写得真好啊!
真的不愧是大名顶顶的岭南雅士啊!
文彩实在是那个好啊!
诗写得实在那个美啊!

re:才子...你去那了?快出来没看见...

才子...你去那了?
快出来
没看见那么多美女在线等你写情书给云夫人吗
快写...
[EM04]

re:唉。这么热闹的事都没遇上,看完几页后,才...

唉。这么热闹的事都没遇上,看完几页后,才恍然大悟,原来大家都聚在这热闹了,就象大萝卜说的,这楼盖的还真的比红楼黑楼还要高了,俺真是来迟了。

想告诉你们,其实在以琳网上,攸爸没你们说的那么好,只是某些方面好一点而已,他要努力再努力。。。

才能赶上你们心中的攸爸。

re:前几天看云大哥地里祝福非凡,想着一定要在...

前几天看云大哥地里祝福非凡,想着一定要在正日里送上,正巧昨天跟攸爸放牛去了.

但是祝福永远不会迟的,祝您生日快乐,再敬一杯酒啊!

re:云大哥,自古老百姓就有句古话,吉人自有天...

云大哥,自古老百姓就有句古话,吉人自有天相!

应该不会有大碍的,希望您能尽快好起来。

别忘了攸爸跟你的约定,很快就到了。

您一定要健健康康的!

re:哗...这几天攸爸老在念叼你那事,现在可...

哗...这几天攸爸老在念叼你那事,现在可好了,结果出来可以放宽心了.

说真的,云大哥有一点你一定要向攸爸学习啊

学习他在任何场合之下都毫不动摇的信念

绝不干完...一小口酒留到酒席已散都还有剩
[EM04]
周未你就好好学吧

你们一定要互相传经啊

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老郭...

下面引用由[U]老郭[/U]发表的内容:

一般情况下,最快要明天才能有结果。

郭大夫就是专业人士,就是不一样.这方面你最有发言权了![EM04]

云大哥,这次一定得安心养身子啊,那么多人关心着你.

祝你早日康复,我们那韶关之游也不知何日能行程,真想早日行程啊,就可以亲自探望您老了!

帖子题目不是我改的,也不是我家首长或儿子改的。也许是哪位志愿者帮手的,姑且先表示谢意。现在改是太早了,但硬是改回来似乎也有些矫情了。算了,也不是多大的事,改就改了吧。

萝卜这女侠,就是。。。
云大师这一解释
哈。。。

re:云大哥做得真不错,其实象我们这帮家长,因...

云大哥做得真不错,其实象我们这帮家长,因为孩子真的改变很多。
昨天我去学校接雨滴,车已停很久,刚轻轻的打开车门,一个中年妇女开着么托搭着两个小孩子,把我的车门给撞了一下,我当时没出声,倒是那妇女先发话了,说我怎么突然开车门了,一听这话,就知是得理不尧人的人了,我略眼查看了一下车,没有反驳什么,也不理会那人,很平静的走开了,后回来一看,车的油漆给碰掉了不少。
真的发现孩子给了自已很多宽容。
换云大师的话说,宽容别人也希望得到别人的宽容。