以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 新衣服

儿子,我们创造奇迹吧~~~~

re:胖妈,胖这个年龄还是“两性相斥”着呢,我...

胖妈,胖这个年龄还是“两性相斥”着呢,我的小外甥比小胖大一岁,去年的一天他和我说什么来着:“那些女生打扮的花枝招展的,不就想吸引我们吗?我们才不上她们的当。”晕![EM05]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]新衣...

下面引用由[U]新衣服[/U]发表的内容:

一起去的孩子中有一个是我的邻居,是个很有心眼,很聪明,很矫情的一个孩子,他跟自己的妈妈说:妈妈,我发现小胖太好了,我太愿意跟小胖玩了。呵呵

曾经,2个孩子还因为小胖打起架来,而且,我发现,最被孤立的竟然不是小胖,呵呵,是另外一个爱生气的孩子!..
贵人之相!

不要因为孩子暂时的听不懂就不说,我以前曾经犯过这样的错误,幸好我改正的还快,哈
...
这个做到挺难的,我虽然知道这个道理,但常因为是对牛弹琴而感到分外沮丧。

re:...

夫妻同心,其利断金

re:估计胖胖比较爱吃胡萝卜。

估计胖胖比较爱吃胡萝卜。

re:胖妈,向您请教一个问题,胖小的时候有没有...

胖妈,向您请教一个问题,胖小的时候有没有陌生人和他说话他充耳不闻的表现呀?

其实吧,我这里的确是写的小胖很多看似正常甚至超长的地方,所以可能你觉得小胖基本没啥问题了,基本正常了!很多问题大概我没有写清楚吧

小胖别说小时候了,现在仍然有这样的现象啊!

...
谢谢胖妈!

re:嘿,要是真后妈,哪会这样做呢?

嘿,要是真后妈,哪会这样做呢?

re:我怎么觉得游山玩水那么累呢?胖妈,你享受...

我怎么觉得游山玩水那么累呢?胖妈,你享受吗?

幸福是什么,现在的小胖一定是幸福的!他幸福了,我也幸福了  

苏芮---牵手

因为爱着你的爱
                                           因为梦着你的梦
                                           所以悲伤着你的悲伤
                                           幸福着你的幸福
                                           因为路过你的路
                                           因为苦过你的苦
                                           所以快乐着你的快乐
                                           追逐着你的追逐
                                           因为誓言不敢听
                                           因为承诺不敢信
                                           所以放心着你的沉默
                                           去说服明天的命运
                                           没有风雨躲得过
                                           没有坎坷不必走
                                           所以安心的牵你的手
                                           不去想该不该回头
                                           也许牵了手的手
                                           前生不一定好走
                                           也许有了伴的路
                                           今生还要更忙碌
                                           所以牵了手的手
                                           来生还要一起走
                                           所以有了伴的路
                                           没有岁月可回头
                                           因为爱着你的爱
                                           因为梦着你的梦
                                           所以悲伤着你的悲伤
                                           幸福着你的幸福
                                           因为路过你的路
                                           因为苦过你的苦
                                           所以快乐着你的快乐
                                           追逐着你的追逐
                                           也许牵了手的手
                                           前生不一定好走
                                           也许有了伴的路
                                           今生还要更忙碌
                                           所以牵了手的手
                                           来生还要一起走
                                           所以有了伴的路
                                           没有岁月可回头
                                           所以有了伴的路
                                           没有岁月可回头

re:儿子啊,妈妈上辈子的情人,也许是上辈子欠...

儿子啊,妈妈上辈子的情人,也许是上辈子欠的情债太多,这辈子来还。

re:要说这小情人呀,他再好,等他大了也得交给...

要说这小情人呀,他再好,等他大了也得交给另一个女人,这个看看偶们的婆婆就知道了,一想起这就不由酸溜溜的,提醒我虽然老情人的魅力越来越输于小情人,但看在白发苍苍时陪偶的是老情人的份上,这二人还是要平分秋色才好。
胖娘,你家胖结婚时,不知你会不会打翻一缸醋呢,哈,偷笑中。

re:不光是独特呀,关键是这样的算法他快呀,2...

不光是独特呀,关键是这样的算法他快呀,20*2一秒就算出来了,16*2+8那至少得算个30秒吧。我的算法是(A-16)-(B+16)=8,得出A-B=8+16*2=40,晕,我做这一道题得多长时间呀,太厉害了,胖妈好福气呀,胖是个天才,这个绝不是人力所能至,感谢上天吧。至于那个桌面乱,随便了,我看过韩寒爸爸写的一篇文章,韩寒的东西也是很乱的,怎么纠正都没用的,晃手,这个只要对别人没影响也没什么要紧。

re:完鸟,偶要是重读小学,悲崔了,我还是按自...

完鸟,偶要是重读小学,悲崔了,我还是按自己那样做了后才整明白你那个16*2+8,然后有花了N分钟(没统计)才整明白那个20*2。呜呜呜。。。。。。,我是不是去找块豆腐。。。。。。

re:.........

......              

re:帮胖放首歌给你听听哈。

帮胖放首歌给你听听哈。

re:呼唤小胖妈妈!!!

呼唤小胖妈妈!!!

re:小胖太有心眼了,他知道搞定姥姥就搞定你了...

小胖太有心眼了,他知道搞定姥姥就搞定你了,曲线救国呀!而且还有赞助,爽歪歪啊!

re:很应景呀,小胖妈,我觉得心眼和语言发育联...

很应景呀,小胖妈,我觉得心眼和语言发育联系密切,小胖一定会越来越好的。

re:我来算算啊,1:一个白,一个红,2:一个...

我来算算啊,1:一个白,一个红,2:一个白,一个黄,3:一个红,一个黄,4:两个都是白的,5:两个都是红的。
这题出的有意思呀,偶,MY GOD,幸好偶不用再上学了。
胖真棒,天生读书的料子。