以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

为笑笑一周年祭

Re:为笑笑一周年祭

我理解笑笑他爸,每个人都有承受的极限,一旦痛苦超出自己所能承受的极限,自然会去选择拥抱死神,我前几天差点就离开了,是我的朋友们一直开解我,才没有酿成悲剧,可我不知道我又能坚持几天。对孩子的绝望,对人生的绝望,有什么能让我选择活下去呢

我去见过心里医生,他帮不了我,我去见了龙牧师,我向他哭诉我内心的痛苦,我不知道为什么上帝要让我承受超过我的承受极限的苦难,我受不了,我觉得死亡或许才是真正解脱的一种方式。

继续微笑,仰望山林:谢谢你们

谢谢你,我的孩子今年10岁了,在1岁多的时候就发现不对头了,看了很多地方,也不知道病因,直到孩子五岁,才知道是孤独症,他爸爸从孩子1岁多发现不正常开始,就开始逃避,一直是我在坚持带着孩子到处训练,治疗。他既不出钱也不出力,我既要赚钱养家,又要筹钱给他训练,治疗,给他补镁,蛋白质,感统器材,智力玩具,书,我能做的我基本都做到了,没有人能帮我。他爸爸即不回家也不给前,孩子7岁时我终于忍无可忍离婚了。后来遇见了一个人,他被我的善良打动,走进了我的家庭,可现在他因为还是无法接受孩子,离开了我,他对我很好,他要我在他和孩子中间只能选择一个,我只能忍痛看他离开。

谢谢gp。一个人带孩子真的很累,经济上的,精神上的,有几个人能接受我们的孩子呢,我们老了,病了谁能照顾我们呢?当我们自己自顾不暇时,谁能照顾我们的孩子呢?

谢谢你们,我试试吧。回到以琳,我才有家的感觉。谢谢方静老师给我们一个家,让我们可以在此疗伤。

继续微笑:谢谢你,我确实找到了一个对我好的,可他只肯对 我好,不肯接受孩子,我只能选择放弃自己的幸福,我无法抛下我的孩子,我伤心是因为没有人能理解我们的痛苦,我们已经步履艰难,却还有接受更大的打击。谢谢你,我会试着振作起来的,毕竟我的孩子不能没有我啊

方静老师:谢谢您!如果没有这个网站,我相信我早已经离开人世了,这里有很多善良的人,他们自己也很难,可却如此关心我,帮助我,我很感动,为了这份爱,我也要坚持下去,求神给我力量吧。方老师,您千万要坚持下去啊,我准备去做义工,希望能够帮助别人,同时给自己带来快乐。

涵儿妈妈;谢谢你!谢谢大家!大家对我这么关心,我很感动!有你们的爱和祝福,再难我也会挺过去的。谢谢大家了!

涵儿妈妈:谢谢你!我现在好多了,放心吧!为了孩子,我会坚持下去的。谢谢方老师,谢谢所有关心我的朋友,没有你们的关爱,我就去陪笑笑了。也特别感谢仰望山林,继续微笑。谢谢你们了!