以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:信义生日快乐!

信义生日快乐!

re:老姐,照片中的信义好美!祝老姐、姐夫...

老姐,照片中的信义好美!
祝老姐、姐夫和佳妮新年快乐、主恩同在!

re:[FACE=宋体]虽然越大,带她出门招来...

虽然越大,带她出门招来的诧异的目光越来越多,但在俺们眼里,一举一动还是蛮可爱的。最喜欢旋转木马,性情还是停留在两三岁上,骑在上面,周围都是两三岁的小朋友,她一个十二三岁的小姑娘了,显得格格不入,呵呵,不过难得她喜欢,就抓紧时间骑吧,再长长,估计人家该撵我们了。

老姐,甭管别人怎么看,咱妮儿喜欢就好!!!我现在去游乐场还对旋转木马感兴趣呢!有时候忍不住,还拉上你那1米8几的大妹夫一起去坐呢:)

还有,老姐喜欢你的新外套,宝石蓝很亮丽!赞一个!

re:从照片中可以看得出信义在努力地克制自己,...

从照片中可以看得出信义在努力地克制自己,好棒噢!!
信义,继续加油啊!!

re:[FACE=宋体]俺偷乐,赶紧接上话“他...

俺偷乐,赶紧接上话“他没退,俺退下来了。”
大妈说“哦,那大姐你看气质应该是当老师的吧?”
俺清了清嗓子“算是个家庭教师吧。”

呵呵~~~~~老姐,嫩也忒逗了吧!呵呵~~~~~

re:[FACE=宋体]人不可能一经苦难就立马...

人不可能一经苦难就立马变得沉稳或深刻,这份沉稳和深刻来自于环境和内心的打磨和锤炼,需要时间。
但有一点可以肯定,懂感恩、内心坚强豁达的父母会少受些苦,这也是目前我需要从上帝那里支取的。  

老姐,嫩说的太好了!若我们每个人都能够在主里心存感恩,即使身处难处中也会从主那里有源源不断而来的平安、喜乐与祝福,并且能得着实实在在的真盼望!做到这一点并不容易,但求主帮助我们能够靠着他的大爱与怜悯而努力操练自己,让我们的生命更加老练!
也真心祈求主让信义和以琳的其他小孩子们都能够认识他,感受到从他而来的大爱!
更祈求主祝福姐姐、姐夫和以琳的所有父母们都能够在主里面力上加力,生活得更加坚强与喜乐!

re:母女俩穿着同色系特温馨,俺喜欢€...

母女俩穿着同色系特温馨,俺喜欢😍

re:实在是大惊喜!!!今天又看到老姐您出山啦...

实在是大惊喜!!!今天又看到老姐您出山啦!!!(是表扬还是侧面批评,您老就自己去琢磨吧昂!)

对俺来说,只要看到您老的帖子就高兴!了解信义的一点儿小表现就知足、激动得不得了!所以在此还是鼓励老姐您勤动动指头(注意保存,别再让妮儿给敲没了),多满足一下俺的愿望昂!谢啦:)

re:老姐知俺心啊!感动得俺是泪流满面啊~~~...

老姐知俺心啊!感动得俺是泪流满面啊~~~~~
好喜欢这些照片,嫩一家都笑得那么美!妮儿就是有口服,总是有大宴赴:)
老姐,嫩瘦了!

re:老姐,即使胖点儿也还是那么得美,千万别去...

老姐,即使胖点儿也还是那么得美,千万别去折腾着减肥什么的!再者说了,您这腰身在俺们这儿都是得买M码的衣服,标准得很呢:)

re:祝妮儿生日快乐!求主祝福长大一岁的信义能...

祝妮儿生日快乐!求主祝福长大一岁的信义能够有更多的进步!

好喜欢这张照片,妮儿笑得极开心!老姐您也是越来越年轻、越来越温柔、越来越贤惠了!不知姐夫看了是不是在旁边儿偷偷地乐呀?!呵呵~~~~~

re:老姐,抱抱!!!求主保守信义健健康康...

老姐,抱抱!!!
求主保守信义健健康康、舒舒服服的,这样您老也少受点累!

re:抱着试试看的心情进入论坛,却没想到正好赶...

抱着试试看的心情进入论坛,却没想到正好赶上老姐发新帖。激动啊!!!
看到信义有这么大的进步,真的好感恩啊!
加油信义!加油老姐!

re:祝姐姐、姐夫和妮儿新年快乐!福杯满溢!

祝姐姐、姐夫和妮儿新年快乐!福杯满溢!

re:忘记的密码总算又找回来了^_^赶紧跑来看...

忘记的密码总算又找回来了^_^赶紧跑来看看,又是感慨万千啊!抱抱!
阳历新年,姐姐来翻了翻;这农历春节,老妹俺来替嫩翻一翻!老姐,不能弃楼啊!^_^