以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:[QUOTE]工作已进入尾声了,不几日,...

工作已进入尾声了,不几日,就要回家了!

感恩!感恩!~~~~~

re:[QUOTE]刚刚信义跟爸爸视频,乐得脸...

刚刚信义跟爸爸视频,乐得脸上笑开了花,有截图为证。

老姐,不光信义乐,我看嫩老儿也是笑逐颜开,脸上乐开了花呀!
有截图为证
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~[EM04]

re:喜欢穿运动装的信义,好帅气!还有那个...

喜欢穿运动装的信义,好帅气!
还有那个新玩艺——电动车,等我们回去一起玩儿昂:)

re:老姐,反复看了好几遍,一会儿笑,一会儿哭...

老姐,反复看了好几遍,一会儿笑,一会儿哭,豆子、算盘珠子落了好多。

很多的感慨,但却又不知从何下笔~~~~~~~~~~

是啊,我们的父母都视我们为“耶和华所赐的产业”,倍加疼爱。尽管我们口中所出的常常是牢骚与埋怨,而不是贴心的“我爱你”,但他们还是用耶稣的忍耐与包容来爱我们。
我们真的是有福的,从小就生活在一个被爱所包围的大家庭里,
舅舅和阿姨们,从小就视我为已出
。他们的爱不仅仅只是体现在物质上的供给,最重要的是他们能够在我们需要帮助的时候用《圣经》上的应许来安慰、劝勉我们,让我们因信而有指望;而他们那些付上代价的禁食祷告,更是让我们得着那从神儿来的丰满恩典。对于他们爱的付出,我们真的是无以回报,我们唯一
能做的,是让他们欣慰地看到我能去更亲近主
。我想,这就是他们日日在神面前为我们所祈求的吧。

俺帮不上他们,经常会打个电话问候一下,每次公公都客气得说好几声谢谢,俺也没给他们买过什么值钱的东西,可他们穿着俺给买的鞋、买的衣服,总是很满足,有时从路边带回两个热乎乎的烤地瓜、两根粘乎乎的煮玉米,公公婆婆都会象小孩子一样脸上挂着甜甜的笑。
老姐,爱并不是能用金钱来衡量的。相信两位老人也是因着体会到你对他们的真心关爱而快乐满足的。

这阵子信义大部分时间在姥姥家,几个姨姥姥,今天给她买这个,明天给她做这个吃,姨姥爷炖的鱼,他们自己舍不得吃,连锅一起拎着就给信义送过来,信义每次看姨姥姥或舅公来,都特别高兴,当然眼睛是不看人的,而是盯着他们的包,她知道包里一定又是给她带的好吃的。
昨天早早下班回家,信义正在舅公的看护下骑车子,姨姥姥在收拾刚刚陪她画的画,满桌子都是姨姥姥给买的彩笔和书。
和长辈们相比,我这个做姨妈的实在是惭愧,在信义身上做得太少太少。谢谢长辈们那么爱信义,也求神怜悯长辈们的辛勤付出,早日在信义身上章显其大爱与奇妙作为。

在母亲节来临之际,我也借老姐这块儿地向以琳所有的妈妈们及姥姥、奶奶们献上最真挚的节日祝福。祝大家节日快乐,在辛辛苦苦照顾宝贝们的同时,也别忘了关心一下自己:)

re:感谢神,看顾着小信义、安抚着小信义!...

感谢神,看顾着小信义、安抚着小信义!!!
不过,老姐嫩和姐夫胆子是够大的昂,俺的心可是一直揪揪着,老长时间呢!!!~~~~~~~~~~现在心还跳得慌,手还没有力呢!以后可别再这么干了昂!

re:[QUOTE]......那边吧台一小姑...

......那边吧台一小姑娘,已经把头弯到了吧台上,估计是笑得肚子抽筋了。

老姐,嫩也太逗了,我可是笑得快肚子抽筋了昂!哦~~~~~~~我是说你写得太逗了,可不是说您老撞到柱子上逗昂[EM04]哈哈~~~~~~~~~~~~

您老那可不叫胖,您老那是健壮。再说,您老若来我们这儿,那可算得上是好体型呢!老姐,咱得有自信,明天就拿着姐夫的钱包大胆地去享受购衣的乐趣昂!咱这可不单单是为了去买衣服昂,咱这买的是快乐,买的是情调!哈哈~~~~~~~~~~~~~

re:老姐,你胖了吗??!!怎么从照片上一点儿...

老姐,你胖了吗??!!怎么从照片上一点儿都看不出来呀?身材很好嘛:)

re:[QUOTE]老妹,等今年你们回来就明白...

老妹,等今年你们回来就明白了,比去年同期整整胖了10%,你给俺买的那件奶油色的毛衫,今年穿上都紧紧甭甭了。

老姐,今天和我妈妈打电话的时候还特意询问了一下您的身材情况,她老人家的的总结如下:看脸很瘦,不过身上是比以前胖一点儿。
不过老姐嫩也别泄气,一般天气变热后,体重都会减一些的(上个冬天,俺也长了不少肉肉呢[EM04])。
关于买不着合适衣服的问题您老也别急,等我回去的时候给嫩捎几件大号的昂![EM05]

re:祝福嫩老俩口儿在主里面恩恩爱爱、互持互助...

祝福嫩老俩口儿在主里面恩恩爱爱、互持互助、幸福快乐!
时间过得真快,转眼儿都是二年了!不过对我来说,你们婚礼的情景还历历在目,恍如昨天,您老也还是俺的那个年轻的“老大姐”:)

趁明天是那条短裤打折的最后一天,呆会下班再跑一趟,权当是没有打折,而且价位又上调了

老姐,您老的心理素质那绝对是没得说呀!顶一个:)

re:祝信义宝贝儿童节快乐!

祝信义宝贝儿童节快乐!

re:期待中:)

期待中:)

re:小淑女,很漂亮!现在没有叫“小哥哥”...

小淑女,很漂亮!
现在没有叫“小哥哥”的了吧!呵呵~~~~~~~~

re:咱妮儿原本就苗条,这一饿,再加上坚持锻炼...

咱妮儿原本就苗条,这一饿,再加上坚持锻炼,这还不得瘦成“皮包骨”啊!嫩这当妈的不心疼,俺这当姨妈的还心疼来!明天就给她姨姥姥打电话,让她老人家代俺去给妮儿送好吃的去:)

re:[QUOTE]吃完饭的碗筷都是信义收拾,...

吃完饭的碗筷都是信义收拾,现在基本不用提醒,也不用跟随,她自己一个一个地放到厨房水盆里,来来回回十几趟,乐此不疲,那么个小人,认真的去做一件事情,俺总是觉得很温暖.

信义真棒!

re:[QUOTE]回家叽哩呱啦地顺着俺的话讲...

回家叽哩呱啦地顺着俺的话讲一天的经历给姥姥听,虽然听不懂,但姥姥还是激动地一边点头、一边擦着溅在脸上的唾沫星子。

哈哈~~~~~~~~~~~~~能够想象的到,姥姥双手握着信义的手,一边听一边点头,嘴里还知足地说着“噢~~~~~~~~是~~~~~~~~真感谢神昂!”,脸上堆满了笑容:)

re:抱抱信义!相信我们的信义会越来越棒的...

抱抱信义!
相信我们的信义会越来越棒的!

re:这么多年来,神一直很祝福你的工作,相信这...

这么多年来,神一直很祝福你的工作,相信这次也会一样;即使有变动,相信神也会有新的带领的,而且是对你和整个家庭最有益处的!为你祷告:)

re:喜欢这张照片!瞧咱信义,坐在那儿享受...

喜欢这张照片!
瞧咱信义,坐在那儿享受得很~~~~~~呵呵:)我这做姨妈的也看得高兴得很~~~~~~~哈哈:)在这儿俺也代表全家向柴火和小火炉表示感谢,谢谢你们带给信义和俺老姐的快乐和安慰!

re:[QUOTE]老妹,知道你和大妹夫时时牵...

老妹,知道你和大妹夫时时牵挂着俺们,所以这块地儿不敢懈怠,有空就得勤耕着点,嘻嘻。

谢谢老姐理解俺们的心。
不过,如果嫩老有时间能不能再勤耕着点儿啊:)呵呵~~~~~~~~~

唉,老妹、妹夫和弟弟也在就好了......一家人在一起时最开心了!

荣姐,俺这边已经眼泪哗哗的了~~~~~~~

re:[QUOTE]以后没时间唠叨长篇大论了,...

以后没时间唠叨长篇大论了,干脆俺也在这里织围脖吧,呵呵。

老姐,嫩的围脖要是能织得密点儿也不错啊,让俺也能常看、常叨念、常乐和、常想念~~~~~~~~~~~呵呵:)