以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有信就有爱

re:哈哈~~~~~~~~~~~感谢神!信...

哈哈~~~~~~~~~~~
感谢神!信义真棒!!!

re:恩!您老也顺便代俺捎上几个香吻昂:)...

恩!
您老也顺便代俺捎上几个香吻昂:)哈哈~~~~~~~~~~

re:妮儿靓,她娘俏!~~~~~~~~~~~~...

妮儿靓,她娘俏!~~~~~~~~~~~~哈哈,我喜欢:)

re:补充说明:在这张照片里,您老的头型我...

补充说明:
在这张照片里,您老的头型我还是比较欣赏的(可能是因为长长了一点儿,花儿稍微长开了一点儿吧。)。赞一个昂:)

re:...

妮儿,生日快乐昂!

(对不起,姨妈的电脑坏了,未能及时送上祝福,还请妮儿包涵昂!)
也和舅舅一样,求主祝福信义的身量和智慧,神和人所喜悦的心一同增长。
也求主祝福姐姐和姐夫,日子如何,力量也如何。

re:今天去教堂,牧师分享了经文《腓利比书》1...

今天去教堂,牧师分享了经文《腓利比书》1:12-18。在听的过程中,我就想到了姐姐你,想到了信义。在此愿和您老人家分享我的一点儿感受。
《腓利比书》1:12-18: “弟兄們,我願意你們知道,我所遭遇的事更是叫福音興旺,以致我受的捆鎖,在御營全軍和其餘的人中、已經顯明是為基督的緣故。並且那在主裏的弟兄,多半因我受的捆鎖,就篤信不疑,越發放膽傳 神的道,無所懼怕。有的傳基督是出於嫉妒分爭,也有的是出於好意.這一等是出於愛心,知道我是為辯明福音設立的;那一等傳基督是出於結黨,並不誠實,意思要加增我捆鎖的苦楚。這有何妨呢?或是假意,或是真心,無論怎樣,基督究竟被傳開了.為此,我就歡喜,並且還要歡喜。”
保罗在牢狱中,并未意志消沉,反而更加积极思想神的计划,并为此而欢喜--”我所遭遇的事, 更是叫福音兴旺 ─ 基督究竟被传开了, 为此我就欢喜” 。我们今天并未身陷牢狱,但这样或那样的难处,仍然会让我们沮丧。我们如何面对这些困难,显示我们所信的是什么。若我们效法保罗,在困难的环境中找机会表明我们的信仰,我们的信心就必然增强。
我们不知道为什么 神在信义身上有这样的安排(因为“隐秘的事是属耶和华我们神的”),但我们相信 神有他奇妙的美意。至少现在看来,你和姐夫在信义身上的谦卑、忍耐、感恩与喜乐已经给全家人做了很好的榜样。而且,我也相信很多以琳的家长们也从你们身上受益匪浅(得了很大的鼓励、感受到了如何靠主常常喜乐)。
我们还不知道 神将如何安排信义的未来,即或还是这样,若和那永恒的天家相比,就算为“至暂至轻的”。虽然在世界上你和姐夫所承受的压力、所付出辛劳要比别人多很多,但因着你们每天都靠主而活、为主而活,用你们的信和爱去影响他人,将来在天家,你们所得的赏赐是大的。
而且,我们也应该在主里面有信心、有盼望,相信 神并不将那过于所担负的加给我们。神知我们的力量,神知我们的软弱,神听我们的祷告,神作我们随时的帮助,神的爱也永远长存。每天有这么多的家人和朋友们为我们亲爱的小信义祷告,相信我们在天上的阿爸父早已垂听,到了时候,他必彰显其大能作为,荣耀他自己的圣名,让信他的不至羞愧。
信义加油!姐姐、姐夫加油!以琳网的小朋友和家长们加油!家人们爱你们,神更爱你们,愿你们的信为他作出美好的见证!

re:老姐,您老都把我的馋虫给勾出来了。好...

老姐,您老都把我的馋虫给勾出来了。
好想吃糖炒栗子呀,当然更想给妮儿剥栗子吃,特别想看妮儿吃栗子时津津有味、悠然享受的样子:)

re:一言为定,等着吃糖炒栗子啦:)老姐,...

一言为定,等着吃糖炒栗子啦:)
老姐,咱妮儿的着装风格怎么和李宇春的风格一样呀?!帅~~~~~~~~~~~~哈哈:)

re:老姐,很喜欢妮儿的照片,有空就勤传着点儿...

老姐,很喜欢妮儿的照片,有空就勤传着点儿,让我们能够常常欣赏小美女昂:)

re:哈哈~~~~~~~~~~~~喜欢这个造型...

哈哈~~~~~~~~~~~~喜欢这个造型:)

妮儿,新年快乐!
抱抱妮儿娘,和你一起祷告!

re:"俺蹲下对她说,信义你要做乖孩子。没...

"俺蹲下对她说,信义你要做乖孩子。没想到她笑了,那笑容,有些羞赧,但很灿烂,就像那冬日的阳光,温和,也充满希望。

是啊,人一生中总会遇到很多的不如意,但值得感恩的是我们有位在天上的阿爸父 。他总是在我们觉得委屈、无助的时候给我们安慰,让我们知道我们并不孤单,我们有他的大能与爱随时随地地看顾、帮助我们。就像姐姐说的,这次虽然只是信义的一个微笑,但是我们的主却知道这个微笑对姐姐的重要,借用这个小小的微笑让姐姐重新得力,让姐姐在主里面有盼望。
感谢神!
抱抱姐姐,抱抱信义:)

re:“爸爸笑脸,她也马虎露出小白牙,用手去拍...

“爸爸笑脸,她也马虎露出小白牙,用手去拍爸爸的脸。”

想念信义:)

re:老姐,开始忙年了吧?!注意身体昂,别累着...

老姐,开始忙年了吧?!注意身体昂,别累着:)

re:“......而且总想出去玩”——好想和...

“......而且总想出去玩”——好想和妮儿一块儿出去玩儿:)

“至于过年大扫除,能插空做,就做些,实在没空做,就这样也不脸红”——您老这叫知轻知重。

“连采购年货都没时间去,跟同事说,去采购时每样也帮俺捎上同等份量的就行”——您老这叫会计划会打算。

“过年担心的还是鞭炮,虽然信义已经很有进步了,不像以前那样惊恐,至少她知道这是啥东西了,但依然会很烦,情绪也会急速上升”——有进步,我们就很感恩。

“估计如果那家饭店请俺们去吃免费大餐,信义高低都不会进的”——咱妮儿这叫有觉悟、有品位,从小就喜欢爱环保的,赞一个:)

批语:喜欢看嫩老写的东西,麻烦嫩老有空就多写点儿,常汇报着点儿,让俺也能常读着,多了解点儿,和嫩一起乐、一起幸福、一起感动:)

re:感恩!感恩!满了感恩啊!

感恩!感恩!满了感恩啊!

re:唉!老姐真受不了你,俺又眼泪哗哗的了~~...

唉!老姐真受不了你,俺又眼泪哗哗的了~~~~~~~~~~~~~

re:虽然外面特别的冷,但窝在沙发里看着老姐的...

虽然外面特别的冷,但窝在沙发里看着老姐的美文心里热乎乎的:)
信义新买的羽绒服吗?很漂亮!(和俺的一个样,呵呵~~~~~~~~)
也喜欢嫩老的帽子,美!
特别喜欢嫩娘俩儿相依幸福的样子!
照片照得太好了,特美!赞姐夫一个!~~~~~~~~~~~~~~~~~不过,照片惹得俺特想家~~~~~~~~~~~~~~~~~

re:哈哈~~~~~~~~~~~虽然在嫩地里等...

哈哈~~~~~~~~~~~虽然在嫩地里等了这么多天,但等到了信义进步的好消息,值啊!
看到信义放烟花时笑得那么开怀,我和她姨父也感恩地直点头乐:)

喜欢信义的新衣服。老姐,嫩又新做的头型吗?

大海是神造的美物,咱们信义当然喜欢啦!
信义,神对你的爱比海深,我们一定要有信心噢!加油信义!

re:已代信义向姨父问好,姨父乐得呵呵笑:)...

已代信义向姨父问好,姨父乐得呵呵笑:)

“还好老S眼疾手快,一把把俺娘俩推前面了,还在发愣的工夫,就拍下来了”——就说嘛,照片里的娘俩儿有点儿不在最佳状态。不过~~~~~~~~~俺还是喜欢看:)

老姐,PP里嫩的头型现在挺自然的、挺好的,不需要的话就别去整了:)

re:不乱不乱!嫩怎么写俺都爱看:)

不乱不乱!嫩怎么写俺都爱看:)