以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:好好活!很多坎是不用一定要逾越的,我...

好好活!
很多坎是不用一定要逾越的,我们可以绕道而行。
您不是教过我们,生活不如意的时候就阿q一点。
希望您尽快恢复!

re:[QUOTE]下面引用由方静发表的内容:...

下面引用由方静发表的内容:

人倒起霉来喝凉水都塞牙,大热天赶到医院竟然机器昨天就坏了,明明留了患者电话的但坚决不通知。
去退费,天,先说没拿发票。拿过去了说要就诊卡,再拿去了说要身份证号,写上了又要身份证。
在大厅里排队等啊...

方姐要回来了,青岛的气候比北京好很多,回来后好好休养休养。

re:游泳的n多好处!我强烈推荐去游泳!今...

游泳的n多好处!我强烈推荐去游泳!
今天看见方姐,气色稍差,但是皮肤弹性超好!
回到家,姥姥问,怎么回来迟了?我把和方姐的对话和姥姥叙述了一遍。
姥姥惊叹,这么短的时间,你们说了这么多?
我也吃惊!从上到下,自家的,别人的,愤青的,感恩的,活着的,走了的,高兴的,难过的。。。
旁边的记者恨死我了,还不走!

re:恩,保重身体!对了,腿抽筋有可能是血...

恩,保重身体!
对了,腿抽筋有可能是血管硬化,不单纯是缺钙,绝对不能忽视。
建议:每晚热水泡脚。(当然不能起到软化血管的作用,但是能缓解抽筋)
真的,感谢上帝,在事情发生的时候有沉着冷静的石头在身边。

re:今天石头要遇到更难搞定的了,呵呵。

今天石头要遇到更难搞定的了,呵呵。

re:一大早,在办公室见到了夏令营的孩子们。张...

一大早,在办公室见到了夏令营的孩子们。张老师先给我介绍了美美的芊芊。我满脸堆笑,讨好的对芊芊说:芊芊你长得真漂亮,多大了?
芊芊抬起眼皮白了我一眼:不想告诉你!
我的笑容都僵在脸上了。。。也是,人家小姑娘的年龄怎么能随便问呢?
正想着给自己找个什么台阶下来。进来了一个小伙子—康康,和张老师有礼貌的打过招呼之后,看着我。我的想法解读是学的很好的,赶紧自我介绍:我是阿姨。康康马上回应我:阿姨您贵姓?
“免贵姓王。”
“王阿姨您好!”
顿时刚在的尴尬烟消云散,看看,我还是很招孩子喜欢的!康康对我多热情呀!
正得意呢,听见康康对刚进门的老师说“老师,您贵姓?”
又进来一个家长,“阿姨,您贵姓?”
。。。看来我自作多情了。。。

re:方姐说,再碰见康康,就让我问他贵姓?妈妈...

方姐说,再碰见康康,就让我问他贵姓?妈妈贵姓?奶奶贵姓?姥姥贵姓?姨夫贵姓?姑父贵姓?太姥姥贵姓?。。。
直到康康跪着起不来为止。。。

re:昨天放学后,小皮猴们在食堂包饺子。第一锅...

昨天放学后,小皮猴们在食堂包饺子。第一锅煮熟了,热腾腾的端上了桌子。
我问黄司令:能不能尝一个?
司令说:你问芊芊去。
我:昨天被她白眼过,我不敢。。。
司令:就找她!
我小心翼翼:芊芊,你们包的饺子好香呀!能不能给阿姨吃一个?
芊芊浅浅一笑说:行呀!你吃这个盘子里的吧!
我!太幸福了!吃了世上最香的饺子!
宝宝在一边翻白眼了:我还一个没吃呢!

re:康康来了:阿姨贵姓?我:康康贵姓?你...

康康来了:阿姨贵姓?
我:康康贵姓?你爸贵姓?你妈妈贵姓?你叔你婶贵姓?你姥姥姥爷贵姓?。。。。
康康傻眼,李老师教他:阿姨烦死了,不要问我贵姓了!
我:那你每次见到我都问我贵姓,我也很烦呀!而且我昨天告诉你了我姓王。
康康:王阿姨,我不问了。
一会藤藤进来了,康康张口就来:弟弟!弟弟你贵姓?
我:不是不问了吗?
康康:哦,这是王弟弟!
。。。
康康热情的喂了我一个饺子,用小脏手抓着,还沾了一下醋,喂进我的嘴里。
我说奖励他买冰红茶,他说:今天喝过了,王阿姨,明天给我买吧。
我又问康康喜欢谁,小子一把拉住芊芊的手:我最喜欢芊芊!

re:演出太成功了!太后,十年后,让藤藤也...

演出太成功了!
太后,十年后,让藤藤也来参加夏令营吧!
好羡慕。。。好期待。。。

re:带康康去小商店买冰红茶。我:康康买几...

带康康去小商店买冰红茶。
我:康康买几瓶?
康康:一瓶!
我:不给他们买?
康康:买两瓶,给芊芊。
康康想买一包麻辣豆腐干,拿起来又放下,对我说:吃了会上火,便血。
我:对的,那就不要买了。
康康又拿起来:给他们吧!
我:他们吃也会上火呀!
康康:让他们便血!

re:临出门之前姥姥叫住我:录节目,你不换套衣...

临出门之前姥姥叫住我:录节目,你不换套衣服?
我:我们是群众,背景。
姥姥:哦,那你去吧。
我:这件衣服不行吗?
姥姥:挺好的,像卖苹果的一样。
。。。
翻遍衣柜连一条裙子都没有带来,有一套新买的,却没有带来鞋子配。
灰溜溜的来到演播厅才知道我还有上镜的机会!!
石老师:你这身衣服很好!非常好!
我得意!
石老师:不能喧宾夺主嘛。
哦。。。

re:[QUOTE]下面引用由天使最爱牛发表的...

下面引用由天使最爱牛发表的内容:

我是不是喧宾夺主了,才给挪到镜头外面去了?哈哈哈~~

哈哈哈可不咋滴!你今天的行头比我结婚当天穿的还鲜艳!

re:[QUOTE]下面引用由方静发表的内容:...

这会才看清楚是牛妈被挤出镜头外。
昨天我看到的都是牛奶被挤出镜头外,想了一个晚上也没有想明白怎么会是牛奶被挤出镜头外呢?

狂笑!哇哈哈哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

一早接到ESEC董事长的邮件,说石头一切都好,让我放心。
开心!
石头HOLD住啊。

姐姐说我是花样美男。身后的光头小男孩不是乐嘉也不是孟非的,是我姐姐的远宝。
C360_2012...

小胖子看着花美男,目瞪口呆。。。

做了一个小测试,竟然说我的心理年龄是15岁,而老大是我的最毒舌的朋友。
唉,他更有资格做最毒舌的朋友了。
要是我的外显年龄15岁,心理年轻51岁该多好。

方姐,绝对是外表娇嫩,内心睿智!

奇痒原来可以比剧痛更难受的。
荨麻疹,发过很多次,这次来势汹汹。问题是起在我刚付过中药的地方,本来上面就有水泡,我不敢挠,也不能敷药,只能咬牙跳脚,但是也怕吵到楼下的一对老人。
必须承认,经不了事...

比起蜜蜂蛰呢?回去我帮你挠挠~嘿嘿~

re:痒,是最难以忍受的。冷敷我没有试过,以前...

痒,是最难以忍受的。冷敷我没有试过,以前我吃海鲜过敏,奇痒,腿上都是红疙瘩,我用毛巾热敷的。
时间是最好的药。。。
祝方老师早日恢复健康。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

其实我很软弱,不知道哭了多少次,尤其半夜到清晨的时间段里。

想象着当时的场景,方姐在电话这边哭,石老师在电话那边轻声细语的安慰。一会方姐在这边听见了石老师的鼾声。。。

re:c老师的宝宝没有了。。。这次回来听说...

c老师的宝宝没有了。。。
这次回来听说宝宝提前出生了,但是一切安好。怎么这么突然就变成噩耗了。。。
希望c老师尽快恢复身体。
不知道怎么安慰。。。如方姐所说:所有的苦难都不及孩子有闪失。。。