以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

小路同学因为寒假又重返以琳做义工。(首届毕业生)
行政部俩姑娘高估了小路同学,竟然不吸取上次劲儿删琢石成玉的教训,又让小路上网整理帖子。
等到张老师发现的时候,帮我一把里的很多帖子不见了。
吓倒...

小陆在班里听了一节张老师的语言课,还和小朋友们一起角色扮演了,很认真,很可爱!

心中总是有些过不去的坎,想起来或者有什么激一下的时候情绪就会低落很多。
先给嫂子电话哭诉一番。
给璐璐电话嚎一通。
今天老公在澳门没来得及,晚上还是得找他诉苦。
后来给石头电话诉说,然...

方姐遇到心情不好的时候就想想小胖子,多可爱的开心果呀~
可怜的小家伙眼巴巴的盼着八婆回去呢。

re:方姐请转告石头,买多了,可以转卖给我,我...

方姐请转告石头,买多了,可以转卖给我,我被藤藤折磨的青春期刚过直奔更年期了。。。

re:[QUOTE]下面引用由thanksto...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

美国赌界传奇人物、WSOP创办人斑尼•比尼恩有句名言:"只有健康上的不幸是真不幸,其它不幸仅仅是不便而已"。

----我强烈地同意这句话。

看了这句话我的心猛地抽了一下,觉得真是对不住孩子,没有给他一个健康的身体。。。

re:姥姥在家一集不落的在看,每天都汇报:怎么...

姥姥在家一集不落的在看,每天都汇报:怎么还没有看见方老师?
今天我第一次看,就看见Ed的倩影了,在感统室。

re:如果有来生,方姐一定愿意选择做爸爸的爱人...

如果有来生,方姐一定愿意选择做爸爸的爱人。石老师不会怪罪吧。。。
好羡慕这种厚重的父爱,19年了,一切都没有变。

re:方姐辛苦了,忙的我们都没见着您,就今天在...

方姐辛苦了,忙的我们都没见着您,就今天在办公室外面的窗户上偷瞄了一眼倩影。
姥姥说青岛的孩子有方老师在真幸福。我说,早晚咱们也能沾上光!
除了感谢不知道怎么表达我们心里的感受。。。

re:晚上回到家,和藤藤复习个训课老师用到的词...

晚上回到家,和藤藤复习个训课老师用到的词"好久不见"。我问藤藤,你和谁好久不见了?藤藤说了一堆亲朋好友之后突然说:好久不见石头哥哥了。

re:方姐回到家里好温馨,看似对石老师的嗔怪,...

方姐回到家里好温馨,看似对石老师的嗔怪,其实全都是浓情蜜意。。。羡慕,嫉妒,没有恨。

re:哈哈哈哈!服了!问问石头,买卫生巾的过程...

哈哈哈哈!服了!问问石头,买卫生巾的过程!呵呵呵。。。阿姨太八卦了。。。

re:方姐,姜老师一口气跑上六楼,在个训室找到...

方姐,姜老师一口气跑上六楼,在个训室找到我,把你的三条宝贵经验叮嘱我好几遍!请太后放心,奴婢一定照办!到时候一定让淡定哥大闹天宫!

re:哈哈哈哈!山西的暴发户在港疯狂扫货!

哈哈哈哈!山西的暴发户在港疯狂扫货!

re:方姐,母亲节快乐!

方姐,母亲节快乐!

re:[QUOTE]下面引用由方静发表的内容:...

下面引用由方静发表的内容:

但愿你们长命百岁!

哇哈哈哈!

re:藤藤姥姥也有严重的肩周炎,医生让买了一根...

藤藤姥姥也有严重的肩周炎,医生让买了一根绳子,说是让钉在墙上,然后背对着用绳子挂着肩膀处来回拉。
藤藤姥爷回到家帮姥姥把绳子钉好,然后认真的说:千万不要一个人在家锻炼,万一绳子没挂好。。。勒着脖子了。。。
现在那根上吊绳还在我家墙上挂着,藤藤姥姥一次都没用过。。。

我关心的藤藤姥姥的肩周炎好了没?

好了!自从我生了藤藤,姥姥每天抱着他楼上楼下的,就真的好了,没吃药,没有理疗!真的好了!骗您我是小狗!
您要是想好的快,就抱着藤藤去上课,哈哈哈。
要是没那么急,就再等等,抱小小石头~

re:我还真觉得石老师说的太有道理了,真的!...

我还真觉得石老师说的太有道理了,真的!
另,方姐电脑用得太多,肩周炎只会加重。

re:有惊无险,感谢上帝!石头好样的!想起...

有惊无险,感谢上帝!
石头好样的!想起石头小时候写的作文,妈妈是他的大树。现在石头已经是妈妈的大树了。
方姐好好休息,养好身体。健康是第一位的!

re:不能离!!!

不能离!!!

re:方姐,这次我坚定不移的和你站在一边!我不...

方姐,这次我坚定不移的和你站在一边!我不同意石老师的建议(态度是不是很明确?立场是不是很坚定?),您还是应该多多静养,爬楼梯是不可取的,因为很伤膝盖。如果要锻炼最好是走走路,游游泳。
我们盼着你回来!