以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:有个朋友发了,回复吓死人:老实交待,是不...

有个朋友发了,回复吓死人:老实交待,是不是发错人了?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

发了,没回,又发一次,还是没搭理。不管他了,给方姐讲一个真实的笑话吧。

上次去六院拿证明,测智力,那个测智力的大夫态度极不好,康被折腾了半天,也不耐烦了,心不在焉

第一个问题:一个星期有几...

这个反应比较正常。如果我们家,肯定是晚上回家拍拍你的大头,意思是你又搞怪。

re:《约翰.克里斯朵夫》中文版我家有.

《约翰.克里斯朵夫》中文版我家有.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

唉, 我真替方姐叫命苦, 好不容易来个丫头,还是个笨丫头(Stuip Maid),净来添乱. 今天被老师拎起来跳舞, 老师说"向右转.", 慌得我大叫"右在哪里?"

LISA:
今天见到方姐,才知道她真的需要照顾。很累很疲倦的样子,新的药物令她很不舒服。
你不用当丫头,你要让她多休息,多躺下,有人陪着的休息是最需要的了,可以按摩头部。
当然电脑是必须要的,那是她的命根子。

re:好啊,怪不得方姐到我家就只有躺下了,原来...

好啊,怪不得方姐到我家就只有躺下了,原来你让她照顾了这么多。

你这个大钩子!

re:我学会了在TAOBAO上逛街。 避开...

我学会了在TAOBAO上逛街。
避开了烈日炎炎,避开了鞍马劳顿,一日逛完所有品种,下了单还可以反悔,理智型消费。
缺点嘛,无高参在侧,不能眼见为实,只能看众人评价。
但买些休闲的山寨的足够了。
悄悄地告诉LISA:睡衣也有啊,非常S的。呵呵。

re:真是太好的消息了。石头有好朋友相...

真是太好的消息了。

石头有好朋友相伴,相信会生活得更快乐了。

re:我们家就戴的泳镜,清理空调的时候。

我们家就戴的泳镜,清理空调的时候。

re:我只和女网友抱了,没和男网友抱,有点遗憾...

我只和女网友抱了,没和男网友抱,有点遗憾。真是恨不相抱论剑时。迟了!过了这村没这店了。

re:论剑的前一天,石头有点紧张地对我们说:我...

论剑的前一天,石头有点紧张地对我们说:我压力很大,我要做的事情太多了。我们一起祷告,求主保守。

我都能感觉到石头的压力,但是,他顶住了。
方姐,的确可以满意了。

re:在青岛以琳,有一天下午,池朝阳坐在我边上...

在青岛以琳,有一天下午,池朝阳坐在我边上。
我们谈了起来。
她问我:“为什么你觉得融合教育的困难之一是环境不可改变?环境是不可改变的吗?”
我说我是指当前条件下,没有体制的保证。
但我明白她的意思是环境是可改变的,这需要很多人的努力,我们家长是不可缺少的力量。
我们自己不站起来为自己呼吁,靠等待的话,社会环境是很难改善的。
政府宏观上对慈善事业是支持的,但各个利益团体就一定要团结起来,去争取更大的福利和政策的支持。
我们自闭症家长就是一个共同的利益团体。
我们凭什么让别人家庭站起来,然后我们去受益呢?

re:石头:你真的很棒。你要永远相信自己,并且...

石头:你真的很棒。你要永远相信自己,并且相信有许多许多的人在支持着你,祝福着你。

方姐好好休养,不是累趴下了,你也没有机会静养。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

下一个节目上床。
虎娘,你在该多好。

我的天。

当前以琳的口头禅是“少儿不宜”,在论剑时就用了多次,每次都极其地吸引了大家的注意力。

在公主床上,那是深度滴诱惑。

不敢想像。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

方老师:按照张雁和daluobo在我的地里出的招,我看可以这样处理:凡是网络上还是称“方老师”,直接面对方老师的时候可以叫“方姐”,至于撒娇和抹眼泪”,诚如daluobo所言,就不适合我们大...

嘿嘿,见面的机会当然是比较少的。所以云大侠事实上还是不好意思叫。

不过,见面的机会还是有的,所以云大侠是同意做脱敏训练了。

虎娘、悠妈,国庆节去河源可要数一数,云大侠一共叫了几声“方姐”。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

发表一点不同看法,我觉得体会艺术要从吃喝开始,然后到玩乐,老V就是这样的,对吧。

严重赞同。

艺术是为生活服务的。
为艺术而艺术的,那是艺术家们的事情,我们且拿来享受好了。

耳濡目染是最好的方式,那就是经常接受刺激,满怀着愉悦的心情。
那发现美的眼睛、耳朵、大脑就练出来了。

然后忍不住要追本溯源,忍不住要表达,忍不住要让别人共鸣,那就好办了:可以去看更多,可以去做更多,可以去说更多,可以去追求。

其实艺术,我不在行,就现实地说一点看法。

re:虎娘干吗掩面? 昨天,老虎的名字...

虎娘干吗掩面?

昨天,老虎的名字还是被方姐晨妈不时提起的,难道你没耳红?

我们要看你家那个小狗小猫小老虎小狮子的乐园。

沙子买好了?方姐看课,我们估计都要出汗,那时我们就让小老虎玩沙子吧。(别让方姐听见了)

re:今天深圳市中小学停课一天。

今天深圳市中小学停课一天。

re:上面是写给石头的吗?方姐一天让石头看...

上面是写给石头的吗?
方姐一天让石头看多少文章.

先摘去了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

今天犹如吃了迷幻药,一天昏沉沉的想睡觉。

这个昏睡传到珠海去了?

我倒是精神了。

re:石头已经有力量解决和处理一些问题了。...

石头已经有力量解决和处理一些问题了。

石头,你越来越有能力来应对生活中的一切。

你一直在前进中。

真的为你感到欣喜。

祝福你。