以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

乐乐和田田

re:真的看进步时,是星星点点的火花,如果都是...

真的看进步时,是星星点点的火花,如果都是恒常的表现,就像小赛妈说的"是不是对孩子要求太高了".

乐乐的喜欢笑、喜欢玩、跟爸妈真是亲,不时有乖仔的表现,还是很让人喜悦的。

re:最大的孩子在下面的链接中。 http...

最大的孩子在下面的链接中。
http://www.chinaqdautism.org/b/eb.asp?B=71&E=1&EID=9

在这个网页上,你还可以随便点击到各个时间段出生的宝贝进步情况,有中学、小学孩子的家长写的成长故事。

乐乐爸爸回答剩下的问题。

re:我原知道有“同喜同喜”一说的。寒...

我原知道有“同喜同喜”一说的。

寒寒妈一写,知道了还有一说是“同痛同痛”

re:我们到底没有回老家呢,越越爸爸去外地瑜珈...

我们到底没有回老家呢,越越爸爸去外地瑜珈班三天。
看到老家照片觉得很亲切。

乐乐到处举着“到此一游”蛮有趣的,这个作业布置得蛮好,上课后孩子们可以互相展示了。

乐乐以自己的速度进步着,真好。

re:签名写得有趣:何KL。看乐乐的画...

签名写得有趣:何KL。

看乐乐的画是件温暖的事。

re:他转过来表情有点惊讶地问:“这个是什么车...

他转过来表情有点惊讶地问:“这个是什么车?”

这个表现好。

re:乐乐玩着玩着就长大了,多幸福啊。

乐乐玩着玩着就长大了,多幸福啊。

re:祝乐乐小学顺利!

祝乐乐小学顺利!

re:比我儿子当年好多了。描线写字是我们最...

比我儿子当年好多了。
描线写字是我们最难的项目。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

尤其是两个侧边,白了一半吧。正面看还过得去。

为什么我是头顶先白呢?
有科学解释吗?

re:对于一年级的小学生来詋,写字已经过关了。...

对于一年级的小学生来詋,写字已经过关了。

re:不错,挺像模像样的。学校离家近很...

不错,挺像模像样的。

学校离家近很重要,有什么特别情况都好及时出动。

re:现在就偏文了?值得激动一下。上学...

现在就偏文了?值得激动一下。

上学的好处是学习有了动机,也有了规矩。

乐乐念晚和兔的表情蛮生动可爱,我也不禁乐了。

祝:学海无涯乐作舟。

re:成功转移了视线。T版这么全能,乐...

成功转移了视线。

T版这么全能,乐妈怎么说得过乐爸?真是个谜。

re:上小学最后带上红领巾的还有我,确切地说,...

上小学最后带上红领巾的还有我,确切地说,是最后一批,三四年级。

乐乐变成真的乐乐,太好了。

re:越越老是记得“那纷纷飘附的音符的“叔叔,...

越越老是记得“那纷纷飘附的音符的“叔叔,印象深啊。
他说,我还蛮喜欢这个叔叔的。
这个评价很高的。

学音乐吧,只要不是负担就好。
圈内学音乐的孩子一大把,到谁家都可以玩得起来。

re:乐乐混得不错,这样下面的五年半都会是比较...

乐乐混得不错,这样下面的五年半都会是比较稳定的。
这段时间特别适合生小二,乐乐马上要荣升哥哥了,估计更有乐子。
圣诞快乐!

re:羡慕嫉妒恨啊。这件小棉袄看着就灵...

羡慕嫉妒恨啊。

这件小棉袄看着就灵灵的,真是可人啊。

re:姑姑来了,今天跟好几个人讲你们家的幸福。...

姑姑来了,今天跟好几个人讲你们家的幸福。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

下巴没看出来,发际线是像定了。

小宝宝,尽量长得像你妈妈吧。

不怕得罪你爸爸,确实你妈妈漂亮多了。 眼睛鼻子看着不像T版。

我暑假或国庆节肯定会回一次浙江的,到时候可以去看一眼小美女到底像谁。