以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

呼唤!

re:这位姐姐要加入娱乐圈,故事励志但看着都觉...

这位姐姐要加入娱乐圈,故事励志但看着都觉得累,真不容易。

现在,我专心地关心中国好声音,最喜欢的是唱摇滚的小梁博。有味,酷!
昨天还想:如果我有一个这样的儿子,是啥心情?估计孩子上初中那会也着急。

re:权振东的声音真是好声音,第一场PK下来,...

权振东的声音真是好声音,第一场PK下来,印象最深的是他。

刘悦不但唱得好,而且她那句由衷而发的:喜欢音乐的人不会死!蛮打动我的。

平安,我家越越排第一,这声音太正能量了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

[QUOTE]下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

我怎么看了几眼总觉得别扭呢,上台的经常是打扮的跟桃谷六仙一样怪人,嘉宾们靠着大椅子背,特写他们一会儿龇牙,一会咧嘴,一会儿闭眼睛拨弄不存在的吉他,一会激动地咬牙启齿地拍按钮。好像每周都这样,这很好看?QUOTE]

证据:秋爸是外貌协会的。

re:怀旧好。 我那拨的,一开始是程琳,最...

怀旧好。
我那拨的,一开始是程琳,最喜欢的是她唱《星》,还有《故乡情》。
听说那个《星》的作者谷村新司要来中国,后来因为抗日来不了啦。

《故乡情》送给海外的同学们听听。
http://www.tudou.com/programs/view/wP_9PFUZNaI/

故乡的山,故乡的水,故乡有我童年的足印,
几度山花开,几度江潮起,
童年的欢歌依然记在心,
他乡的山也美,他乡的水也青,难锁我爱乡一呀片心。

故乡的土,故乡的人,故乡有我少年的余韵,
几度风雨骤,几度雪飞春,
少年的向往依然留在心,
他乡的土也好,他乡的人也亲,难锁我思乡一呀片心。

故乡的爱,故乡的情,故乡有我可爱的乡亲,
几度芳草绿,几度霜叶红,
悦耳的乡音永远记在心,
他乡也有爱,他乡也有情,难锁我梦中故呀乡行。

re:怎么上传视频呢?

怎么上传视频呢?

re:关喆?他唱功可以,但没打动我。是人缘好,...

关喆?他唱功可以,但没打动我。是人缘好,还是杨坤偏心?

这个结果太没劲了。

re:上周五PK一听,确实吉克不错,大气的唱法...

上周五PK一听,确实吉克不错,大气的唱法。权振东一直觉得声线特别,但《拯救》的确不太有意思。

莫愁我也听不懂,但新奇,声音多变,加上眼神和肢体语言,愣把玩音乐变成了玩魔术。考验人的小心脏。

后来哈林组的PK没看完。

其实,我最想看的是那二班小组的PK。杨坤组的,就是想看平安。

re:才补完。 感觉多亮怎么选错了歌,但肯...

才补完。
感觉多亮怎么选错了歌,但肯定比张赫宣唱得好。
梁博没有更多惊艳,但听上去舒服。
其他人发挥太不乍地了。
我喜欢哈林的点评。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

张赫宣选错歌啦,不过人家既然说了死而无憾,那就是完美结局了,让他在这个舞台上,唱一首自己想要唱的歌,而不在意那结果。
多亮下去得好可惜。那英简直就差求媒体了,呵呵。不知为何,这群媒体,在我看来就像一...

张赫宣对这首歌有感情,就像多亮说要用一首背包来表达自己一样,足够了。

《三天三夜》这首歌是很出彩的,热闹,开心,有气氛。
张炜和歌浴森二个配得好,歌也刚好可以发挥张炜声音里的狂劲和热劲。
越越最喜欢的是平安的《我爱你中国》和张赫宣和杨坤的《无所谓》,自己时常哼哼。

一个歌手的声音如果几首歌听下来都不烦厌,就是耐听的好声音了。
明天就听平安的了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

[QUOTE]下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

原来对刘欢没有多少感觉的,这次节目后,喜欢上刘欢了。他为徐海星对媒体说的那段话,让我看到一个真正热爱音乐、尊重人才的人。QUOTE]

对刘欢原来就有感觉的,可能我的年纪大一些,听刘的多一些。

他为徐海星我都掉泪了,媒体太臭了。

刘欢说张炜的,非常中肯,不理解作品,是表达不出歌曲饱含的情感的。为此,网上张粉不少人还跟刘欢过不去呢。

哈林是因为好声音而关注的,觉得好玩。

re:@陈格雷:吴莫愁算是我国投入国际战场的生...

@陈格雷:吴莫愁算是我国投入国际战场的生化武器,收复钓鱼岛就靠她了!! //@陈格雷:广告业出身的人都赌吴莫愁胜,包括我

re:晚上跟网友发的。@如果是平安还在,可...

晚上跟网友发的。
@如果是平安还在,可能还有一拼。摇滚就是一种表达方式,拼的不是单纯的声线。
@坤哥的肠子都要悔青了。