以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

兄妹俩

re:真是个好妹妹!

真是个好妹妹!

re:生日快乐,永远快乐!

生日快乐,永远快乐!

re:太棒了!太重大的进步!恭喜。

太棒了!
太重大的进步!
恭喜。

re:越越跟我说的最让我痛心的话是——“我会努...

越越跟我说的最让我痛心的话是——“我会努力,我要变成普通人。”
在我的眼里,我们的儿子是最优秀的人。
他们对自己与他人的差异很敏感,很难过。因为有些差异会影响到他自己愿望做到的事。
我们要使他们适应自己的差异,只要没有伤害到别人,这些差异存在也没有关系。

re:为什么我们没有狂欢节啊?羡慕啊羡慕。

为什么我们没有狂欢节啊?羡慕啊羡慕。

re:勤儿能喜欢书,真的好。羡慕你们到处游...

勤儿能喜欢书,真的好。
羡慕你们到处游历的生活。
什么时候能见到你们一家呢?

大家聚会的时间在一分一秒地接近,记挂在心里的朋友不能来就会特别地想念-----
你们,欧州帮的几个美女们!

re:勤儿生日快乐!

勤儿生日快乐!

re:VIVIAN:问全家好。

VIVIAN:问全家好。

re:VIVIAN:真是心有灵犀啊。我们也...

VIVIAN:真是心有灵犀啊。我们也买了种子,准备择时播种。

re:挂念你家的西红柿,长多高了?我们没下...

挂念你家的西红柿,长多高了?
我们没下种,上面写着这几个月不适合,太热了。
种子在抽屉的角落里睡着大觉呢。

“很想听听别人眼里的勤儿又是如何?”
语风妈妈说他是个善良而讨人喜欢的孩子,我很有这样的感觉。
跟你这个妈妈在一起的勤儿很幸福。

re:“我喜欢写开心的事情,不开心、烦恼的事情...

“我喜欢写开心的事情,不开心、烦恼的事情只有过去一段日子了才能回头去写。”

我们真的很像。

re:跟VV见面,首先是感觉和网上很一致,跟电...

跟VV见面,首先是感觉和网上很一致,跟电话里的很一致,也就是“事先见过了”的感觉。
再要细说,就是大S笔下的内容了,略过。

那勤和敏一对小人儿,很让我羡慕。
看着他们,就觉得一个家就是应当有那个样子的儿女才好。

非常难忘VV的淡定自如。

等着传PP过来。

re:收到了。 很喜欢VV的一家,...

收到了。

很喜欢VV的一家,尤其是她的小女儿,真是太让人感到温暖了。

re:方姐、VIVIAN,是说的哪个淡定呢?...

方姐、VIVIAN,是说的哪个淡定呢?

平淡的淡,我本来就是。
定时的定,我可以做到。
如果是别的,说起来就让我忐忑了。

越越也学钢琴,现在也只是学着当一个乐子。
音乐的好处就是可以共享。
如果有一天,兄妹俩来我家玩,有共同喜欢的节目了。

re:你这个女儿太让人流口水了。

你这个女儿太让人流口水了。

re:我们家的卡片写了半天,还有没寄出去的,准...

我们家的卡片写了半天,还有没寄出去的,准备今天寄了,嘿嘿。
越越昨天才去送卡,送的比较简单。
这个作风,其实跟我有点相似的,喜欢最后关头来拼命。

新年快乐、圣诞快乐!

向子敏、子勤问好!

re:VIVIAN:不会过春节收到的,快了吧。...

VIVIAN:不会过春节收到的,快了吧。

你的规划很好,相信一定会实现。

re:子勤子敏的贺卡太美了,汉字也写得端正,是...

子勤子敏的贺卡太美了,汉字也写得端正,是谁的手笔啊?
谢谢你们!

re:我看到了是大大的字,原来是子勤啊,太让人...

我看到了是大大的字,原来是子勤啊,太让人兴奋了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

这几日爸爸一直在家陪我,今天他去上班生活重归正常。每次我需要,爸爸都能扔掉一切第一时间赶到我身边陪我,陪我说话陪我静静地坐着。我一直以为勤儿是我最大的动力,现在才明白爸爸是推动我前进的力量。这个世界上我最爱的人最信赖的人也就是他了。...

你家这位爸爸一望便知是个带感性的人。

我们家爸爸这段时间也不错,潜力发挥了不少。

一起通报表扬一下。嘿嘿