以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

超大泡沫的肥皂剧

re:这次去南京,我的表姐一家正在狂看韩剧,不...

这次去南京,我的表姐一家正在狂看韩剧,不过最狂的却是我的表姐夫.
他下过乡、当过工人,最终搞的是是旅游。黄山不知上过多少次,但他说还是想去。
他觉得韩剧有4部很值得看:《大长今》、《商道》、《医道》还有一部我忘了。所以他买了这4个碟回来。他说有许多做人之道。

他建议我以后让越越看,因为节奏慢,台词丰富,说不定好理解。我自己还没有看,心里却也想试呢。

有意思的是:他们的儿子看着看着,直着急。而我表姐因为陪我,只是去猫一眼。表姐夫始终纹丝不动。

为什么喜欢韩剧?可能各人有各人的道理。

如果怕浪费时间,买个碟,规定自己一天看1-2集,这样也不用赶电视的时间。爸爸如果有时间,陪一小会老婆,LP会很感谢你的。如果再借着剧情引导一下,LP会听话加油的。

re:电视剧的力量还是很大的,如越越看《恰同学...

电视剧的力量还是很大的,如越越看《恰同学少年》,经常拿毛润之说事。最近连头都剃得跟剧里的毛泽东一样:小平头。本来想学倒立,但苦于立不起来,只好临睡前坐在帐中打坐,一本正经的说事。我也常叫他“关润之”。

re:不一定是完全听懂.其实越越看西游记更明白...

不一定是完全听懂.其实越越看西游记更明白些.看恰同学少年,他的理解和我们是有不同的地方的.但他能看下去.

孩子喜欢肯定是有兴趣的,加上有一部分看懂和听懂的.

大孩子呢,有时是要同伴们推荐或老师要求看的.刚好有点兴趣就可以坚持下去了.