以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

音乐雨人打工记

re:看着帖子,就一直想着04年在成都见到的秋...

看着帖子,就一直想着04年在成都见到的秋实的模样.他现在一定又高又成熟了,也更可爱了!

re:04年见面时还是青青少年的秋实,现在变成...

04年见面时还是青青少年的秋实,现在变成绅士啦。太帅了!

re:祝秋实新的一年里更帅!

祝秋实新的一年里更帅!

re:秋实:你1月份给我邮寄的两张贺卡,我都收...

秋实:你1月份给我邮寄的两张贺卡,我都收到了。看到你写在贺卡里的话,我好感动,让我觉得跟你相处无限美好。我很想给你回信,给你邮寄贺卡。但信封上的地址不详细,我担心你收不到。

re:邱姐:让秋实将他可以收到我的信件的地址用...

邱姐:让秋实将他可以收到我的信件的地址用手机或邮件告诉我一个就行。秋实在贺卡和信件中写下的话语那么感人,我想他也一定喜欢收到我给他的信件。

re:我收到了秋实的好几张明信片了,他在每一张...

我收到了秋实的好几张明信片了,他在每一张上都精心地写下祝福的语言,让我极其感动他的真诚他的热情。我每每收到他的明信片,都用手机短信回复他。好可爱的秋实!

re:好事啊!我赶紧给秋实发短信打探打探消息。...

好事啊!我赶紧给秋实发短信打探打探消息。先知为快。

re:前几天接到了秋实的电话,秋实告诉我明天五...

前几天接到了秋实的电话,秋实告诉我明天五月份在成都举办个人音乐会的事情,邀请我和以琳的老师们去,还向我提到了他的女朋友,我向他送出了最真诚的祝愿。放下电话,我无比开心。

re:10月30日晚上的四川卫视,打破砂锅问到...

10月30日晚上的四川卫视,打破砂锅问到底栏目,我按照秋实给我短信的时间看了,很棒。非常荣幸地看到了秋实的女朋友,温柔又漂亮。大家可以在网上搜一搜。

re:邱姐自己录制一段?让大家过一过瘾吧。我那...

邱姐自己录制一段?让大家过一过瘾吧。我那天就没看够。想看的举手。

re:祝贺秋实!祝贺邱姐!

祝贺秋实!祝贺邱姐!

re:如果秋实在青岛就好了,或者我在成都就好了...

如果秋实在青岛就好了,或者我在成都就好了,我也想做秋实的学生。

re:秋实送给我一个漂亮的笔筒,是他自己做的,...

秋实送给我一个漂亮的笔筒,是他自己做的,木头的,彩绘实在是太精美了。他跟我分享了他的新手机和相机,他在我办公室里,跟我的同事们一起聊了一会儿好声音。现在他去跟魏老师午休去了,下午他要在以琳做义工,明天晚上跟我们一起出去营会,他会给我们表演琴艺。期待着!

re:今天秋实给大家弹琴伴奏。[uploa...

今天秋实给大家弹琴伴奏。

re:唱红以琳。

唱红以琳。

re:邱姐,抽时间给我您的邮箱,我将秋实在餐馆...

邱姐,抽时间给我您的邮箱,我将秋实在餐馆自弹自唱的视频发给您。