以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:深夜进来看帖,看到方老师头像,笑靥如花,...

深夜进来看帖,看到方老师头像,笑靥如花,似乎一点也不瞌睡,我也没有睡意,只是心意有些烦乱。

本来要写材料,明天要交,可到现在只字未动。

总想写点什么,才发现,文字原来那么苍白。

其实,就算文字不苍白,也未必是真正适合表达的工具。

从心到文字,从文字到心,心与心之间,也许会被文字所阻障。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

谢谢云鹤老弟光临。
虽然我不能如燕原所说去喝酒,但可以喝茶,尤其菊花茶。

方老师:那以后什么时候见着了,我喝酒,你喝菊花菜,各取所需。

re:恭贺我们的美丽、魅力的璐璐!

恭贺我们的美丽、魅力的璐璐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]忘了...

下面引用由[U]忘了我是谁[/U]发表的内容:

举棍齐眉,相怕如宾。

妙趣!

今天提溜了格爸来我家调暖气,希望晚上不要那么热,我真的背热晕了。

方老师,你的背跟人家不一样,会热晕?

这云大人,没事干来挑刺...

我想了一整天,终于发现是我错了。现在理解能力直线下降,是不是是不是是不是YY的前奏?不过,也证明我不是成心挑刺的喔~~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sm...

下面引用由[U]smzlsq[/U]发表的内容:
云兄,你说这人会不会也。。。。。。嘿嘿

桥爸:会不会什么乜?我现在现在现在YY早期外加中年痴呆中期,有些需要转弯的话老看不明白。唉,真要命啊!

re:羡慕你们的北京轰趴。期待着花边新闻、花絮...

羡慕你们的北京轰趴。期待着花边新闻、花絮摄影什么的。如果有什么绯闻、艳事就更好了。经纪人有了,助理也有了,就是不知道有没有自荐做狗仔队的?

云鹤:
     你是故意装疯卖傻吗?
     头号花边新闻是关于你的。

不是吧?我最近又花边了?

re:Kanlai zhende huabia...

Kanlai zhende huabian le yiba. Huabian jiu huabian ba. Wo shi nazhong meiyou huabian yeyao zhizao huabian de ren. Jieguo zhengtianyejiu bei huabian le. Fanzheng bei shenme shenme de shiqing xianzai ye hen duo. Suoyi duo yige lianggge ye wusuowei le.

萝卜给云鹤迷底了!
大家还有不知道的呢,云鹤几个前些日子顺着网上给的消息还去了重庆呢!本来还拖着汉唐的,被汉唐严词拒绝。

方老师:圣诞快乐!昨晚收到石头短信,打过去,总是不通,后来收到石头电话说是信号不好!北京也有信号不好的地方,好玩。

另:去重庆是什么意思呢?是不是有什么特别含义?唉,现在真有些乱了。

我想我对石头强硬起来,最主要的原因是我自己心里不爽,到现在还不爽,大大降低了工作的效率,老走神。
不过昨晚又想了很多,觉得对石头的偶尔强硬也是需要的。
刚和大石头通话,大石头担心小石头乐不思蜀...

方老师现在的难,石头现在的难,是我们目前体会不到的。方老师这样的帖子,也许要等我们孩子有石头这么大了,再看,才能体会到方老师的良苦用心以及石头的倍受煎熬。

300页了,先自己庆贺一下,夸一下自己:你真能写。更谢谢大家添砖加瓦帮我盖高楼。  ...

祝贺!热烈祝贺!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ky...

下面引用由[U]ky[/U]发表的内容:

这么说,归根结底还是红楼(梦)的?
得,看来黑楼白盖了。

KY英明之外,还有勇敢,勇猛,说出我们不敢说的话!赞一个!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ky...

下面引用由[U]ky[/U]发表的内容:

这么说,归根结底还是红楼(梦)的?
得,看来黑楼白盖了。

[ 此贴最后由云鹤在2010-1-21 11:20:56编辑过 ]   

不小心点成修改了,罪证消不去,只能低头认错,但其实一个字都没改!唉,这志愿者“权利”太大了点,不小心就犯错误了!

re:KY:抱歉!是我错了,我有罪!念在自首的...

KY:抱歉!是我错了,我有罪!念在自首的份上,而且完全没有销赃的份上,从轻发落!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

我来说说我当时如何选读大学和专业的吧?大家别笑哈!

我是一个生活在蜜糖里面的孩子,非常顺利。爸爸妈妈对我照顾得特好的那种。不用我操心什么。老爸对大学的方方面面是了如指掌,因为他本身就是大学教授,...

kwenma2说的太好!想不出更好的话来说,只能再一次说太好了!

re:“芳姐”、“双十”元宵节快乐!

“芳姐”、“双十”元宵节快乐!

re:因为惊吓,倍感痛惜;因是虚惊,悸余喜极!

因为惊吓,倍感痛惜;因是虚惊,悸余喜极!

re:方老师:真不知道说什么好!3天前,山林跟...

方老师:真不知道说什么好!3天前,山林跟我通电话,要我跟你电话时一起转达他的关切。我没有打电话给你,因为我想象得出你的心情,也想象得出你的奔忙,最主要的,我不知道我说什么好。后来打电话给T版,他说能解决,终于宽慰了。不想说什么,大家也少说慎言,我们也就是家长群而已。