以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我是个坏妈妈!

Re:我是个坏妈妈!

我只知道这样不好,真的不好,爱您的孩子,用所有的身心,不论这样的孩子有什么样的不可理喻的行为,千万不要对孩子这样啊,很难的,孩子也很无辜的呀,我愿意使天下的自闭症孩子都能得到理解和关爱。

Re:我是个坏妈妈!

我不知道我该说什么话语可以使您得到主的启示,但是我真的能感觉到你为了石头的付出,可是我还想说得就是不要苛求,也许不苛求才是我们这些家长真正需要的理解,上帝造人之时为什么造的人有这样的有那样的,每次看到《上帝让蜗牛带我去散步》,我就理解的越发的深刻,我的孩子现在在一个启智培训中心,那里老师的爱心感动了我,就像以琳感动我一样,我为孩子的一点点进步我无比的开心,您要知道我为了孩子叫我一声爸爸我付出了六年的代价呀,且不论这六年我和我妻子付出的是否正确,可是就像您说的那样,这是我们一生一世的付出,不求回报的付出,我们可以为了一点点的进步感动,您要知道您的孩子远远在我们的孩子之上,所以您不要苛求孩子,行吗?

说得不一定对,敬请各位指正!