以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:同感,哈哈。想必游了很多古城景色,羡慕啊...

同感,哈哈。想必游了很多古城景色,羡慕啊!等待照片~

re:真是好美的景啊!宝宝贝贝全家身材都是那么...

真是好美的景啊!宝宝贝贝全家身材都是那么好,QBB很年轻帅气、QMM也漂亮、孩子也很能干了,这么多有爱心的年轻学生的付出,相信会越来越好。

re:秋爸爸讲得折纸好有意思,呵呵,而且我相信...

秋爸爸讲得折纸好有意思,呵呵,而且我相信宝宝贝贝应该很聪明的(不是故意夸奖他俩,而是凭我的经验,运动能力很强的小孩是不会笨的),像智力发育迟缓的孩子运动能力普遍较差。

re:反复浏览QBB的图片,越看越觉得QMM像...

反复浏览QBB的图片,越看越觉得QMM像白雪公主,QBB像黑脸包公!
哈哈~
生活就是体会,真好啊。

re:新的一年,祝愿宝宝贝贝进步多多!

新的一年,祝愿宝宝贝贝进步多多!

re:楼上总结的真好,我要努力向秋爸爸学习。

楼上总结的真好,我要努力向秋爸爸学习。

re:哥俩可爱中透着机灵!总之喜欢你们一家。

哥俩可爱中透着机灵!总之喜欢你们一家。

re:秋爸爸还是这么幽默!每次上以琳,都想来这...

秋爸爸还是这么幽默!每次上以琳,都想来这里转转。

re:我家孩子测过几次,韦式6岁前简单些,6岁...

我家孩子测过几次,韦式6岁前简单些,6岁后偏难,我想宝宝贝贝应该是平时教育的知识6岁前偏多,所以分数才偏低些。

re:秋妈原是清华大学的学生?(秋爸4681记...

秋妈原是清华大学的学生?(秋爸4681记录中,我感觉好象是),坛子里的孩子爸妈也有是清华、北大出来的高材生,我真的很震惊,我小时读书一直是很好的,但跟你们比真是。。。。。愿宝宝贝贝越来越NT!我猜4681楼中照片中左是宝宝,右是贝贝,加油俩帅哥!

re:秋爸好可爱的一个人!我最近学车理论刚过9...

秋爸好可爱的一个人!我最近学车理论刚过99分,还没上车呢,但一周后骑电瓶车在马路上,路标还是很快忘了(我特擅长现学现卖),看来还得多实战才行。

re:秋妈回家了?秋爸又没机会在车上玩自拍了?...

秋妈回家了?秋爸又没机会在车上玩自拍了?哈哈

re:我老家有句俗话:七岁八岁讨狗嫌,九岁十岁...

我老家有句俗话:七岁八岁讨狗嫌,九岁十岁万人烦!我家小子现和宝宝有相同行为,故意做坏事,然后还可能主动告诉你,小时候倒是一直很乖的,咋办,打根本没用,只吃软不吃硬,最近软也不吃。

re:秋爸拍得照片一直都是那么的美,真好看啊,...

秋爸拍得照片一直都是那么的美,真好看啊,秋色!全家福也是那么的美丽可人。

re:祝宝宝早日康复,宝宝能乖乖的配合治疗,贝...

祝宝宝早日康复,宝宝能乖乖的配合治疗,贝贝也能体谅哥哥更加懂事些,老天会看顾你们全家的!

re:我的祷告同天上云我雀。宝宝会康 复的。

我的祷告同天上云我雀。宝宝会康 复的。

re:我也一样这样想:看到宝宝的任何一点好转,...

我也一样这样想:看到宝宝的任何一点好转,都会感到欣慰!
别的帮不上什么,惟有祝愿:我们的宝宝早点好起来!

re:好可爱的哥俩!感谢上帝!

好可爱的哥俩!感谢上帝!

re:无论网上的人说什么,秋爸爸的确是位好爸爸...

无论网上的人说什么,秋爸爸的确是位好爸爸,值得所有人尊敬!我也相信,宝宝贝贝的未来会越来越好!

re:宝宝贝贝是挺象的,而且一段时间这个胖,过...

宝宝贝贝是挺象的,而且一段时间这个胖,过一段时间又是那个胖,所以不容易分清。
不过宝宝的神情总比贝贝阳光一点。
看宝宝小时候,笑容象春风和喣,长大了,有点成熟劲儿了,又象是玩世不恭似...[/QUOTE]

总结的很好!