以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 露深月浓

向日葵的欣生活

re:听嗲宝妈妈说起现在和欣一组了,我问哪个欣...

听嗲宝妈妈说起现在和欣一组了,我问哪个欣,她说是培训时上去做模特的家里的那个。哦,原来是那个漂亮的小姑娘啊。记不记得当时你女儿睁着大眼睛看我的时候我对你说“眼神这么好,有什么问题啊”你说是语言慢,终于找到你家的贴子,对上号了,现在在以琳进步很大,祝贺你们,也感叹于你们的付出,真是好父母。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]露深...

下面引用由露深月浓发表的内容:

谢谢捧场哈,也多谢鼓励了,上次我们培训的同学,现在很多都在以琳会合了,你们呢,在哪里?

现在暂时在幼儿园,还没有排到以琳。排到后应该是冬天,孩子体质很弱,冬天可能暂时不会去了。

re:欣欣妈妈有喜了,太为你们感到高兴了,能生...

欣欣妈妈有喜了,太为你们感到高兴了,能生就生,绝对放松!看这母女俩的大眼睛,再生一个肯定也是个漂亮的天使。

re:坚强而幸福的妈妈们,加油,加油!

坚强而幸福的妈妈们,加油,加油!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]嗲宝...

下面引用由[U]嗲宝妈妈[/U]发表的内容:

周五看见欣欣了,我扯嗓子喊了声:欣欣!小丫头立马回头看我,那个反应速度啊,超牛。。。
欣妈气色很好,哈哈。

欣欣应名真好啊,欣妈保重身体哦。想想娘俩那漂亮的大眼睛,就羡慕!再生的这个一定也要是大眼睛哦。

这个宝妈总是喜欢说这家孩子牛那家的孩子牛,就是不说自己家的牛。快回去,耕你自己家的地去,地里都长草了。

re:是呢,嗲宝的眼神真的很好,让别人看不出破...

是呢,嗲宝的眼神真的很好,让别人看不出破绽的那种。

re:没有大的反应,真好,这老二是个体谅他妈妈...

没有大的反应,真好,这老二是个体谅他妈妈的好孩子。

在保证安全的情况下,多多活动活动,这样孩子还好生呢。

不过,前四个月千万要注意哦!

re:字里行间,我看到了欣爸对欣妈无限的爱,赞...

字里行间,我看到了欣爸对欣妈无限的爱,赞+羡慕!

re:欣妈这下有二个小棉袄了,幸福呦。。。。

欣妈这下有二个小棉袄了,幸福呦。。。。