以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请帮忙,1岁9个月的女儿过分依恋妈妈怎么办

请帮忙,1岁8个月宝宝妈妈请求帮助

小米妈妈你好,我是一个新手,我想请教你一个问题,你家小米是怎末查出问题的?我家儿子现在一岁八个月,特别不合群,不知道怎末和小朋友交往,喜欢转轮子,出门也是不下地,老让抱着,记忆力特别好,会背好多唐诗,会从一数到三十,也会长很长的歌,但主动性语言很少,比如喝奶,他会站在放奶的地方或者把你拉过去用手指着,让抱的时候胳膊伸开或直接上到你的身上,怀疑有倾向,但我们这儿保科的医生说这莫大的孩子很难诊断,不知道你们是怎末发现病诊断的。

re:谢谢小米妈妈和朱晨妈妈,我今天出去的时候...

谢谢小米妈妈和朱晨妈妈,我今天出去的时候他要我抱他,我对他说:“你说妈妈,抱抱”,他就不说,到最后就开始哭,没办法就抱他出去,看见门口的小狗说小狗,但是眼睛看着狗没看我,我让他学学小狗是怎末叫得,他回答说大树。郁闷。我还有个问题想问小米妈妈,你说的那个雏小兵,她得好挂吗?检查的仔细吗?