以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 庆瑜

希望我们的宝宝每天都在进步,我会在这里记录他的点点滴滴

re:厲害,我家的還沒有出語言呢.

厲害,我家的還沒有出語言呢.

re:啊,你們單位也挺厲害,要是我們公司把這些...

啊,你們單位也挺厲害,要是我們公司把這些都封了,我估計我會抓狂,呵呵......

re:北北真棒!是的,我也覺得解說很重...

北北真棒!

是的,我也覺得解說很重要,現在在以琳網上學習,我這方面進步挺快,呵,不過孩子爸爸像說下話能累到他一樣,氣死了,昨天被我說了的.

re:北北媽,你還不知道吧,孩子爸爸辭職在帶孩...

北北媽,你還不知道吧,孩子爸爸辭職在帶孩子訓練呢,相比你們的環境我們差多了,呵,所以不僅是我,孩子爸爸也要話多才行啊.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]庆瑜...

下面引用由[U]庆瑜[/U]发表的内容:

好久没上论坛了,帖子都荒了。

姥姥走了,半个月以前,北北做游戏的时候会提起姥姥,我跟他说,姥姥去姥爷家了。。。。。。

北北最近很好,进步很大,他确诊已经10个月了,我第一次从他身上看到了希...

亲爱的,好像和你有心理感应,今天一直嘀咕你好久没有来了,说晚上要发贴问问的,没想到一上来看到你的贴了.原来家中有变故,不要太过伤心,把一切心思放到北北身上吧,姥姥看到北北的进步会很开心的.北北妈妈加油!