以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 露深月浓

向日葵的欣生活

re:哇!好羡慕呀,你家欣欣一定会越来越好的。...

哇!好羡慕呀,你家欣欣一定会越来越好的。我是上海的圆妈,你大概有些模糊了。

re:欣欣妈,是QISEHUA的圆圆,我看到这...

欣欣妈,是QISEHUA的圆圆,我看到这个贴就知道是你们家宝贝!一眨眼离我们这么远了,我会一直到你家菜地来溜溜

re:我们今年九月上幼儿园小班啦,我是怀着忐忑...

我们今年九月上幼儿园小班啦,我是怀着忐忑不安的心情,没想到他的表现比我预想的好些,老师也没发现特别异常。不过现在只是刚刚开始,以后的日子还很长呢,慢慢来吧

re:欣妈,我是圆圆妈,好久没来了,看到欣欣的...

欣妈,我是圆圆妈,好久没来了,看到欣欣的进步很替你感到高兴,真是双喜临门!

re:欣欣妈,等着你回来,哈哈!又能见面啦,很...

欣欣妈,等着你回来,哈哈!又能见面啦,很期待......

re:和圆一样,这阵子一直生些病,咳嗽,鼻涕上...

和圆一样,这阵子一直生些病,咳嗽,鼻涕上呼吸道感染,没办法,还得增强体质!

re:欣妈,好久没看你的帖子了,还没恭喜你生了...

欣妈,好久没看你的帖子了,还没恭喜你生了二宝呢!恭喜!看了你的努力我觉得很惭愧,我对圆真是不咋的。

re:好的呀!啥时聚聚,你给我个手机号码行吗。...

好的呀!啥时聚聚,你给我个手机号码行吗。至于幼儿园你可以先不要和老师和院长说,先混进去再说。