以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 露深月浓

向日葵的欣生活

re:发烧长智。不过,还是早点好了好啊~...

发烧长智。
不过,还是早点好了好啊~
下次尾随你们,尾随你们的秋千架,挖哈哈

re:哇塞,小欣欣小小年纪,牛哇!欣妈也牛...

哇塞,小欣欣小小年纪,牛哇!
欣妈也牛,不折不扣的夜猫。。。。。。。。

re:那哈喇子我算是见识过了,飞流直下三千尺啊...

那哈喇子我算是见识过了,飞流直下三千尺啊,哈哈

re:挺杯具的事情,怎么你写出来的效果让我看了...

挺杯具的事情,怎么你写出来的效果让我看了想笑?

re:周五看见欣欣了,我扯嗓子喊了声:欣欣!小...

周五看见欣欣了,我扯嗓子喊了声:欣欣!小丫头立马回头看我,那个反应速度啊,超牛。。。
欣妈气色很好,哈哈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]加油...

下面引用由[U]加油宝宝[/U]发表的内容:

欣欣应名真好啊,欣妈保重身体哦。想想娘俩那漂亮的大眼睛,就羡慕!再生的这个一定也要是大眼睛哦。

这个宝妈总是喜欢说这家孩子牛那家的孩子牛,就是不说自己家的牛。快回去,耕你自己家的地去,地里...

我实在没得写啊,纠结。。。
完了,咱俩就这么滴在人家地里聊开啦[EM04],闪~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]露深...

下面引用由[U]露深月浓[/U]发表的内容:

我也想说嗲宝很牛呢,意识好得没话说,深情地望着每个说话的人,甜甜地喊着阿姨。
看到扑扑腾腾下楼梯的欣欣,就会大叫:欣欣,还回头和妈妈(爷爷)分享,眼神好得让我家姥姥都催我打听你们有什么秘方呢。
...

这帮妈哟。。。。。
欣妈,你吓我。。。。
嗲宝的语言理解让我一直很纠结,很希望能看到突破。

re:可怜的欣欣。。。。快点好起来!

可怜的欣欣。。。。快点好起来!

re:啊哦。。。。肺炎。。。肺炎要打好几天...

啊哦。。。。肺炎。。。
肺炎要打好几天的吊针了,不能心急,不然有反复的,希望早日好起来。

re:啊哦。。。。。。。升组了耶~多带带你...

啊哦。。。。。。。升组了耶~
多带带你嗲宝哥哥一起玩,知道了么,嘿嘿

re:唉,欣欣也要回去了。。。。。。。

唉,欣欣也要回去了。。。。。。。

re:真好,祝福!

真好,祝福!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]露深...

下面引用由[U]露深月浓[/U]发表的内容:

嗲宝妈,你也快加油啊!

嗯,嗯,必须的[EM07]