以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 安馨爸爸

馨香可闻

re:女孩们的爸爸妈妈啊。一定要加油啊。...

女孩们的爸爸妈妈啊。一定要加油啊。
每次看到女孩的帖子,都会心里涌过一阵隐隐的痛和怜惜。还有我没有开口说话的女儿。唉。
其实安馨和粲粲,依依,程度都不错,是不是家长要求太高了呢?????才不到3岁的孩子?普通孩子也未必知道那么多呀。何况我们的孩子本来就发育慢一点?你们都那么焦虑,小米这还没说话的,就让我更难受了啊

re:安馨真棒。。。。。越来越棒。希望小米也会...

安馨真棒。。。。。越来越棒。希望小米也会这么前进。

re:我8月份去以琳培训,想去看看安馨。我们会...

我8月份去以琳培训,想去看看安馨。我们会见面的

re:看到安馨爸爸妈妈稳步的带着安馨前进,真的...

看到安馨爸爸妈妈稳步的带着安馨前进,真的觉得非常温暖和充满希望。帖子里都是暖暖的,向上的情谊。安馨,加油

re:迟到的生日祝福。我的小米也两岁了,跟安馨...

迟到的生日祝福。我的小米也两岁了,跟安馨姐姐的脚步,一起前进!

re:小米也特别爱臭美,看到我抹脸就目不转睛的...

小米也特别爱臭美,看到我抹脸就目不转睛的看,还主动要求尝试,可惜抹到脸上觉得粘粘的就不要了。可爱的小姐姐,小米什么时候才能见到你?

re:昨天和依妈谈起来,这个圈里女孩都不好,心...

昨天和依妈谈起来,这个圈里女孩都不好,心里更觉得不舒服。安馨算是个特例不错的了!一定要加油

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]岚山...

下面引用由[U]岚山似远[/U]发表的内容:

没有哇,我在以琳看到有好几个小女孩,程度都很好的。大概是这个圈里女孩本来就少,因而有这样的看法。

真的啊,太好了。小米希望也是大大的

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]安馨...

下面引用由[U]安馨妈妈[/U]发表的内容:

呵呵,安馨在以琳最喜欢的叔叔,小米比安馨好很多的。

一直以来都很关心依依和安馨。我这几天要回临沂了,可惜安馨又在青岛,安馨的假期怎么度过?好想看到可爱的安馨啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]安馨...

下面引用由[U]安馨妈妈[/U]发表的内容:

呵呵,才知道你是临沂的,安馨要看看情况了,有可能会回来吧,因为有不少的必需品要带到以琳去用了。

好,我有个老乡也在这个论坛里,也是临沂的,孩子4岁半,也是类似问题,不过智力延缓问题似乎更突出一点。我到时候和你联系吧,看有无机缘见面。我会先到北京再回临沂。十一之后回深圳

re:安馨进步太大了。让人充满了喜悦之情。以琳...

安馨进步太大了。让人充满了喜悦之情。以琳,真是个好地方

re:恭喜安馨!新的一年,安馨会带来更大的进步...

恭喜安馨!新的一年,安馨会带来更大的进步和惊喜!
安馨爸爸妈妈,新年快乐!