以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

该给孩子选用哪种助睡眠的药物呢

请教一下有经验的家长,我的孩子有睡眠障碍,主要表现为入睡慢,半夜醒来难以再次入睡,睡眠时间不足.我想给孩子选择一点有助于睡眠的药物.看Kirkman的相应产品里有褪黑素、GABA和牛磺酸,不知道这3种药物各自的功效有什么区别。麻烦有经验的家长指导一下,谢谢了。

re:谢谢大家给的建议.看了真是获益匪浅.看来...

谢谢大家给的建议.看了真是获益匪浅.看来我家宝贝的睡眠障碍还不是非常严重的.他是阶段性的中途醒来.也就是说一段时间睡眠还可以,过一阵又不行了.还有就是有时候睡得浅,稍微移动下就醒了.我现在准备先试一下物理疗法.高压氧也在咨询中.至于药物,如果其他方式都没什么改善我再看看.多谢大家了.

re:我查了一下关于"物理疗法"的帖子,可能时...

我查了一下关于"物理疗法"的帖子,可能时间太久,没看到太具体的方法.关于泡澡和泡脚,大家能不能说得具体一点啊.比如该放些什么东西.大概泡多久.以及其他的一些具体注意事项.
另外,成都这边的家长有没有了解到这边的医院高压氧治疗的情况的.如果知道麻烦告诉我一下.我的QQ是86090156.直接留言和发到QQ邮箱都可以.谢谢了.