以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宝宝偷吃了我的褪黑素!

re:褪黑素是类似激素的,不会有太大副作用,以...

褪黑素是类似激素的,不会有太大副作用,以前我常飞时用来调时差,睡前3小时服用。也是提高睡眠质量的。 我也有美国同事长期服用,据说还可以防衰老的。

re:个人觉得问题不大,不过发育中的孩子,包括...

个人觉得问题不大,不过发育中的孩子,包括剂量,应该还是要问过医生。

科克曼也是有褪黑素的,你可以发邮件问巫华梅要中文说明书,里边有规定用量的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

很多年前,我因为睡眠问题服用了很长时间的褪黑素,是从加拿大带回来的,那边的医生说没有副作用。
后来我的失眠问题越来越严重,我也就不吃了。
再后来见梁医生,在我服用抗抑郁的处方药的初期,他让我也服用...

我有个EMBA同学是黄金搭档老总,说他家脑白金就是褪黑素+胃动力药,OMG !全是广告砸出来的效果。

褪黑素在美国是便宜,我桌上的这瓶,300粒才不到10美刀。MELATIONIN PLUS .

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivianyang[/U]发表的内容:

天!总版主,我英文很差的,这个帖子对我来说和天书差不多了!
姐姐,不是开玩笑的吧??我本来就掉头发,如果褪黑素真的会有这个副作用的话,那我也不敢怎么服用了。

哈哈,你再掉也掉不到F版那个地步的。

re:感动ING !

感动ING !

re:有条件不如去香港做,成本也不高的。

有条件不如去香港做,成本也不高的。