以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: vivian

兄妹俩

re:来看看VV一家, 看了心里平和。 谢谢V...

来看看VV一家, 看了心里平和。 谢谢VV给我力量。 新年快乐!

re:几天不见VV了, 今天总算出来了。

几天不见VV了, 今天总算出来了。

re:我咋都打不开呢。

我咋都打不开呢。

re:最近看到你一张稍微长一点的中长发,觉得挺...

最近看到你一张稍微长一点的中长发,觉得挺好看。 估计是现在的模样吧。

re:4手联弹真的很棒很棒, 这才是音乐。 我...

4手联弹真的很棒很棒, 这才是音乐。 我跟儿子的琴这么久了,要说长进就是学会欣赏钢琴曲了。 每次看到四手连弹, 老师都跳过去了。 我想跟老师说我也一起练进去。 可是不敢,虽然儿子弹的不好, 我却连他的都跟不上了。 上次一位妈妈说她特意报名练琴了, 我羡慕她还有这样的勇气。

re:安排真精彩。 我还记得慕尼黑的玛丽亚广场...

安排真精彩。 我还记得慕尼黑的玛丽亚广场呢。 俺的香水启蒙就在那里呢。

昨晚K妈来电,我以为是你,开口就叫VV。呵呵

re:昨晚打不开,今天都看到了。 勤儿棒的!妹...

昨晚打不开,今天都看到了。 勤儿棒的!妹妹真是学什么像什么。 那身姿真是灵活。 勤儿的侧面像妈妈多些。呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

谢谢菜姐的安慰。

昨天去儿科医生那里,勤儿又长高了些瘦了些:1米41,36公斤。勤儿的小肚子没了,爸爸很高兴。现在我是家里最胖的一个,也是唯一一个有大肚子的。减肥是必需的了,可是怎么才能禁住口呢...

VV, 看来你被我忽悠了, 我说的S码起码在国内也是M了[EM13]。 俺那肚子唉真是惨不忍睹。 所以买衣服的时候, 就像K妈说的就挑高腰的连衣裙, 好遮住游泳圈。

对我来说, 在家带孩子最大的变化之一是, 从原本对零食嗤之以鼻的我变成一个每天要吃若干样的零食的馋嘴妈妈。经过你分析, 我才知道原来还有宣泄压力的作用。 要是这样,我也不内疚了。

这几天我巨能吃, 能吃能喝能睡, 对桐的上课时间大大减少了, 桐最近的情绪可好了。我也乐得轻松。 就是有点担心不要像去年一样一下子有三条连衣裙穿不上了。 [EM07] [EM04]

re:呵呵, VV满脑子都是好点子。 现在我经...

呵呵, VV满脑子都是好点子。 现在我经常这样想桐的问题: VV要碰到这个问题,会怎么看。

re:勤儿喜欢姥姥如同桐喜欢爷爷奶奶外婆一样,...

勤儿喜欢姥姥如同桐喜欢爷爷奶奶外婆一样, 小孩子好像都喜欢老人。 桐这几天还念叨着爷爷奶奶呢,说要和爸爸妈妈爷爷奶奶一起去XX地方玩---他知道爸爸妈妈必须和他在一起,爷爷奶奶是喜欢的人所以都在一起了。  

re:非常好的总结。 昨天我和本土的教育系统专...

非常好的总结。 昨天我和本土的教育系统专家吃饭, 咨询了桐他们8年级以后去向。 就像VV上面总结的,我需要为那个目标努力分解训练,接下来我要细化自己的新目标。

re:也喜欢那张照片,挺好的。也是爸爸装修的吗...

也喜欢那张照片,挺好的。也是爸爸装修的吗? 小G真能干, 我得让桐爸向你家爸爸学习学习。

re:亲爱的VV, 我刚从低谷中出来, 就看到...

亲爱的VV, 我刚从低谷中出来, 就看到了你的情绪波动,其实我能感觉到的, 我一直是SENSTIVE的,你相信麽? 紧握你的手!

通常我和你聊聊就可以起到稳定心情的作用。

看到你低谷期,却思考出这么多好计划, 我不禁要会意地笑了。

情绪波动总是一段一段, 最近我都情不自禁地相信星座论了。

re:想象勤儿家, 在节日里, 安静地在家过节...

想象勤儿家, 在节日里, 安静地在家过节, 温馨,踏实。 挺好地, 节日快乐!

看到了那段视频, 勤儿中文讲得很棒, 笑容很自然。 妹妹也可爱。

re:这清单,我也想想怎么借鉴。先谢谢分享。...

这清单,我也想想怎么借鉴。先谢谢分享。 今天病了躺在床上,就盼个人打电话聊聊好诉个苦,谁知就错过了。

re:好久没有来此地逛逛了。 敏儿真的符合VV...

好久没有来此地逛逛了。 敏儿真的符合VV说的越来越漂亮,当初看到两个小家伙照片,我脱口而出说小子比姑娘好看。现在小姑娘不但变得漂亮还太有气质了, 偷偷地说VV加油,加大装扮力度,否则和姑娘出去不相配了。哈哈哈。。

re:感觉到VV处理勤儿的这个问题也越来越有经...

感觉到VV处理勤儿的这个问题也越来越有经验了。 赞!

re:我也很喜欢Someone like yo...

我也很喜欢Someone like you, 这首歌的难度很大。 勤儿会哼哼真不错。

re:勤儿生日快乐! 有点晚了。 有勤儿生日照...

勤儿生日快乐! 有点晚了。 有勤儿生日照片吗? 贴上来看看。想他了。 桐越来越丑了。

re:老郭绝对就是一位喜欢品质, 浪漫的男士。...

老郭绝对就是一位喜欢品质, 浪漫的男士。VV好好享受!